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Descrição:
Estudo dos compostos químicos e macromoléculas constituintes dos alimentos. Compreensão da influência destes constituintes nas propriedades químicas e físicas dos alimentos, no comportamento em processos tecnológicos e nas características finais dos alimentos. Alterações bioquímicas em alimentos de origem vegetal e animal. Princípios de segurança e conservação de alimentos. Bases ecológicas do controlo de populações microbianas. Qualidade microbiológica dos alimentos, Higiene e salubridade na indústria alimentar. Análise microbiológica de alimentos e perspectivas da sua evolução. Interpretar resultados analíticos e avaliar a qualidade microbiológica dos alimentos.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MEAlim, MEVE)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (MBRV, MEAlim, MEVE)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (MBRV, MEAlim, MEVE)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (MBRV, MEAlim, MEVE)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (MBRV, MEAlim, MEVE)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (MBRV, MEAlim, MEVE)
- 2017/2018 - 1 Semestre -- (MBRV, MEAlim, MEVE, MVE)
- Mestrado Bolonha em Engenharia de Viticultura e Enologia - MEVE. 2016-2017