Últimos anúncios
Corpo Docente
Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
Responsável
jricardosil@isa.ulisboa.pt
Sofia Cristina Gomes Catarino
sofiacatarino@isa.ulisboa.pt
Mais informações
Descrição:
Compreensão dos fenómenos que ocorrem durante a conservação e estabilização dos vinhos; desenvolvimento da capacidade de análise e decisão sobre eventuais intervenções , físicas, químicas ou bioquímicas, a efectuar em função do tipo de vinho pretendido Fomento do trabalho de grupo e da capacidade de análise critica.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MEVE)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (MEVE)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (MEVE)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (MEVE)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (MEVE)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (MEVE)
- 2016/2017 - 1 Semestre -- (MEVE)
- 2016/2017 - 1 Semestre -- (MVE, Vit Eno 2016/2017)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (MVE)
- 2014/2015 - 1 Semestre -- (EMaVE, MVE)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (MVE)
- 2012/2013 - 1 Semestre -- (MVE)
- 2011/2012 - 1 Semestre -- (MVE)
- Mestrado Bolonha em Viticultura e Enologia - MVE 2010-2011
- Mestrado Bolonha em Viticultura e Enologia - MVE 2016-2017
- Mestrado Bolonha em Engenharia de Viticultura e Enologia - MEVE. 2016-2017