Sumários

Atividade metabólica dos produtos hortofrutícolas no pós-colheita

4 Abril 2019, 13:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Diversidade de órgãos a utilizar.

Estado de desenvolvimento de hortofrutícolas vs aptidão para consumo/utilização.

Composição média dos produtos hortofrutícolas.

Fisiologia pós colheita.

Influência do processamento na bioatividade.

Stresses abióticos na promoção da bioatividade.


Aula lecionada na FCUL

28 Março 2019, 15:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Aula lecionada na FCUL


Aula lecionada na FCUL

28 Março 2019, 13:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Aula lecionada na FCUL


Aula lecionada na FCUL

21 Março 2019, 15:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Aula lecionada na FCUL


Aula lecionada na FCUL

21 Março 2019, 13:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Aula lecionada na FCUL