Sumários

Conclusão do trabalho de grupo

6 Dezembro 2018, 08:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Conclusão do trabalho de grupo

 

Exercício de grupo:

·       Esclarecimento  de dúvidas sobre o Manual de Qualidade.

·       Análise  de SWAT e da análise de riscos para a empresa e produto.

·      Afinação da integração das várias normas no Manual de qualidade 


Visita de Estudo à GelPeixe

29 Novembro 2018, 10:30 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Visita de estudo à GelPeixe.

Apresentação geral da empresa.
Apresentação detalhada do sistema de gestão da qualidade e suas implicações no funcionamento da empresa.
Aplicação prática dos conceitos já estudados nos referenciais normativos, nomeadamente no que se refere à SST, Gestão ambiental e Inovação.


Visita de estudo à GelPeixe

29 Novembro 2018, 08:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Visita de estudo à GelPeixe.

Apresentação geral da empresa.
Apresentação detalhada do sistema de gestão da qualidade e suas implicações no funcionamento da empresa.
Aplicação prática dos conceitos já estudados nos referenciais normativos, nomeadamente no que se refere à SST, Gestão ambiental e Inovação.


Realização dos trabalhos práticos

22 Novembro 2018, 10:30 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Desenvolvimento dos trabalhos práticos nas instalações da cookingLab.

Otimização das formulações e dos processos de produção - em contexto prático.
Sessão de degustação e prova de conceito final.
Ensaios de embalagem em vácuo.


Elaboração do protótipo final dos produtos.

22 Novembro 2018, 08:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Elaboração do protótipo final dos produtos.

-conceito e formulação final do produto

-processo de produção

-testes de estabilidade 

-avaliação final dos perigos físicos, químicos e biológicos

-avaliação das questões ambientais relacionadas com o processo e com o produto e embalagem