Anexos
- Aula 1 MIA - Introdução Objectivos Saúde Pública.pdf
- Aula 2 e 3 - MIA Ind - Crescimento Microbiano.pdf
- Aula 4 e 5 - MIA Ind - Factores affecting growh and survival.pdf
- Aula 5 a 7 - MIA Ind - Morte e Tratamentos Térmicos.pdf
- MIAInd Aulas 5a7 - Vários de Arrhenius.pdf
- ProcesslethalityCalculation.xls
- Optimisation of thermal processing.pdf
- Principles_Integrated_timetemperature_091698.pdf
- MIA-ProblemasMorte.pdf
- Problemas Termomicrobiologia2-Resolução.pdf
- Problemas Termomicrobiologia3-Resolução.pdf
- Aula 8 - MIA Alim - Doenças alimentares.ppt
- Aula 9 - MIA Alim - Bactérias Patogénicas e outros patogénicos.ppt
- Aula 10 - MIA Alim - Conservação de Alimentos.ppt
- Aula 11 - MIA Alim - Qualidade microbiológica de alimentos.pdf
- Aula 12 - MIA Alim - Higiene na Indústria Alimentar.pdf
- Aula 12a - MIAAlim - Prevenção Contaminações Cruzadas.pptx
- Aula 13 - MIA Alim - Métodos Rápidos.ppt