FenixEdu
Login
Matérias Primas
2º semestre 2022/2023
pt
en
Anexos
Mestrado - Módulo 1 - ISA 2023.pdf
Mestrado - Módulos 2-3 - ISA 2023.pdf
Mestrado - Módulo 4 - ISA 2023 - Conservação Produtos da pesca - final.pdf
Composição e valor nutricional dos produtos da pesca mais consumidos em Portugal.pdf
eu-new-fish-and-aquaculture-consumer-labels-pocket-guide_pt.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Matérias Primas(MCG)
Diversidade de Frutas e Qualidade
Textos Diversidade e Qualidade de Frutas
Segurança de Hortofrutícolas e boas práticas de agrícolas
Textos segurança e GAP
Determinação da Qualidade de hortofrutícolas
Textos determinação da qualidade de hortofrutícolas
TPHF
CEREAIS
PESCADO
DIVERSIDADE DAS HORTALIÇAS
Ovos