FenixEdu
Login
Olivicultura e Tecnologia do Azeite
1º semestre 2021/2022
pt
en
Planeamento
Não existe planeamento de aulas.
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
MAPAS_Olival_Tapada_Ajuda
Calendário
Avaliação_2021/2022
Trabalho Prático
Conteúdos Pedagógicos
Propagação da Oliveira (Cristina Oliveira)
Plantação do Olival (Cristina Oliveira)
Recursos genéticos em olivicultura (Mariana Mota)
Fisiologia da oliveira (Cristina Oliveira)
Sistemas de produção do olival (Cristina Oliveira)
Colheita videos e pdfs (Cristina Oliveira)
Rega do Olival - modelação e condução da rega 1 (Teresa Paço)
Rega do Olival - Equipamentos de rega (Maria do Rosário Cameira)
Nutrição e Fertilização do Olival (Encarnação Marcelo)
Doenças do olival (Pedro Talhinhas)
Pragas do olival (António Mexia)
Azeitona de mesa (Margarida Moldão)
Gestão Ambiental (Rita Fragoso)
Factores do olival que afectam a qualidade (Mariana Mota)
Tecnologia de Extração e armazenamento do azeite (Helena Alegre)
Economia do Olival e do Azeite (Maria João Canadas e Pedro Reis)