FenixEdu
Login
Olivicultura e Tecnologia do Azeite
1º semestre 2023/2024
pt
en
Anexos
Aula Olivicultura - Economia - 2023_24.pdf
Aula Olivicultura - Mercados_ISA_22Dez2023.pdf
OTA_13_EconomiaOlivalAzeite_MJC_2023_24_1.pdf
OTA_13_EconomiaOlivalAzeite_MJC_2023_24_2.pdf
RA2019_Questionario_CONTINENTE.pdf
RA2019_ManualInstruções_CONTINENTE.pdf
Página Inicial
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliações
Objectivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Calendarização e Programa
Avaliação e Trabalho de OTA
Recursos genéticos
MAPAS OLIVAL
Plantação do olival
Propagação da oliveira
Biologia e fisiologia da oliveira
Sistemas de Produção do Olival
INQUÉRITO - TRABALHO PRÁTICO
Rega do Olival
Nutrição e Fertilização do Olival
Doenças do olival
Pragas do Olival
Tecnologia do azeite e qualidade
Factores que afectam a qualidade do azeite
Azeitona de mesa
Gestão Ambiental
Economia do olival e do azeite
Equipamentos de poda e colheita