Sumários
O centro de incubação
8 Outubro 2019, 08:00 • Madalena Lordelo
O centro de incubação - Trajeto dos ovos, câmara de armazenamento, incubadora, transferência e eclosora. Prazo para escolher exploração.
O segmento da carne em avicultura
4 Outubro 2019, 08:15 • Madalena Lordelo
O segmento da carne em avicultura - Biosegurança, preparação de pavilhões, programas de alimentação, maneio, uniformidade do bando.
Reprodutoras pesadas
1 Outubro 2019, 08:00 • Madalena Lordelo
Reprodutoras pesadas - Objetivos, programas alimentares, restrição quantitativa e qualitativa. Transferência para pavilhões de postura
Particularidades fisiológicas das aves
27 Setembro 2019, 08:15 • Madalena Lordelo
Particularidades fisiológicas das aves: sistema digestivo, sistema reprodutor e sistema respiratório. Inicio incubação. Dia 1 |
Melhoramento e selecção em avicultura.
24 Setembro 2019, 08:00 • Madalena Lordelo
Melhoramento e selecção em avicultura. Critério de selecção no segmento da carne e no segmento dos ovos.