Bibliografia

Principal

  • A silvopastorícia na prevenção dos fogos rurais. ISAPress, Lisboa. 230 pp.: MOREIRA, M.B. e COELHO, I.S. (Coordenadores), 2008. null
  • Produção Integrada das Culturas – Pastagens e Forragens. LQARS/DGPC, Lisboa. 52 pp.: MADRP/DGPC, 2006 null
  • Grass. Its Production and Utilization. 3rd edition. Blackwell Science, Cornwall, UK. 440 pp.: HOPKINS, A., 2000 null
  • Pastagens e Forragens.: Publicação periódica da Sociedade Portuguesa de Pastagens e Forragens. n/a null
  • Agronomia das forragens e pastagens. Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Vila real. 183 pp.: MOREIRA, N., 2002. null
  • Factores elementares do sequeiro do Sul. Prados temporários e permanentes. Colecção do Curso de Reciclagem de Sequeiro, nº 7, INIA, Oeiras.100 pp.: CRESPO, D., 1975 null
  • Ervas forrageiras. DGSA, Lisboa. 182 pp.: VASCONCELOS, J.C., n/a null
  • Mejora de pastos en secanos semiaridos de suelos acidos. Publicaciones de Extensión Agraria, Madrid, Spain, 218 pp.: MAPA – Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1984. null
  • Temperate Forage Legumes. CAB International, Wallingford, Oxon, UK.327 pp.: FRAME, J., CHARLTON, J.F.L. and LAIDLAW, A.S., 1998 null
  • Pastures: their ecology and management. Oxford University Press, Oxford. 499 pp.: LANGER, R.H.M. (ed.) 1990 null
  • Production & Management of Cultivated Forages. Reston Publishing Company, Inc., Reston, Virginia. 336 pp.: WALTON, P.D., 1983 null
  • Improved Grassland Management. Farming Press Books, Ipswich, UK. 351 pp.: FRAME, J., 1992 null

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária