Bibliografia

Principal

  • Geral: Ullmann's Chemical Engineering and Plant Design, 2 Volumes, Wiley-VCH, Weinheim.: Wiley-VCH (Editor) 2004 null
  • Lacticínios: Plan d’établissement d’une laiterie. Études Agricoles de la FAO, FAO, Rome.: Hall, H. S., Rosén, Y., Blombergsson, H. 1964 null
  • Lacticínios - Dairy and Food Engineering Division, Lund, Sweeden.: α-Laval Dairy Handbook. Publ. por Alfa-Laval AB, n/a null
  • Geral: Perry's Chemical Engineers' Handbook. Eighth Edition. McGraw-Hill: New York: Green, D.W. & Perry, R.H. 2008 null
  • Lacticínios: Lactologia Industrial. Ed. Acribia, Zaragoza.: Spreer, E. 1991 null
  • Produtos cárneos e pescado - Tecnología e Higiene de la Carne. Editorial Acribia, S.A., Zaragoza, Espanha.: Prandl, O., Fischer, A., Schmidhofer, T., Sinel, H. 1994 null
  • Geral: Diseño de industrias agroalimentarias. Ediciones Mundi-Prensa, Madrid.: Casp, A. 2005 null
  • Lacticínios: Les produits industriels laitiers. Éd. Tec & Doc, Lavoisier.: Mahaut, M., Jeantet, R., Brulé, G., Schuck, P. 2000 null
  • Lacticínios: Ciencia de la leche. Princípios de técnica lechera. Editorial Reverté, Barcelona.: Alais, C. 1981 null
  • Produtos cárneos e pescado : Tecnología del procesado del pescado. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, Espanha.: Hall, G.M. 2001 null
  • Geral: Process Development: From the Initial Idea to the Chemical Production Plant. Wiley-VCH, Weinheim: Vogel, G.H. 2005 null
  • Lacticínios: Food engineering and dairy technology. Verlag A. Kessler.: Kessler, H. G. 1981 null
  • Produtos cárneos e pescado - Demonstração e interesse da aplicação de um modelo para determinação de custos de produção nas indústrias de transformação de carnes. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, 99, 117-122.: Matos, T.J.S., Barreto, A.S.F.H., Bernardo, F.M.A. 2004 null

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária