Sumários
Licenciamento de Instalações Alimentares
20 Outubro 2020, 11:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Licenciamento de Instalações Alimentares
Docente Convidado: Dr Miguel Lamela (IAPMEI)
Gestão em Projecto na perspectiva de um Gestor
15 Outubro 2020, 11:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Gestão em Projecto na perspectiva de um Gestor
Docente Convidado: Catarina Rocha, marketeer (Unilever; Central de Cervejas; Fidelidade)
Aula "Produtos cárneos"
8 Outubro 2020, 11:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Equipamento mais comum nas Indústrias Alimentares de processamento de PRODUTOS CÁRNEOS.
Bases/pressupostos para cálculo do dimensionamento das instalações e selecção de equipamentos, determinação do planeamento da produção, custos associados e lay-out.Equipamento mais comum nas Ind. Alimentares - Proj em Lagar. Bases de cálculo
6 Outubro 2020, 11:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
A evolução da produção do azeite em Portugal nos últimos 20 anos
A evolução do consumo nacional e internacional
A evolução do Mercado do Azeite, nacional e internacional nos últimos 20 anos
Definição da Estratégia Comercial
Bases de cálculo
Equipamento mais comum em LAGAR
Legislação específica
Lacticínios
1 Outubro 2020, 11:00 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Aula leccionada por Zoom.