Desafios - Conclusão
21 Abril 2020, 11:30 • João Carlos da Silva Dias
1.5.7. A qualidade e segurança alimentar dos alimentos (Conclusão)
Fases de desenvolvimento de um Produto Fitofarmacêutico
A Directiva do Uso Sustentável dos Pesticidas - Dir 128/2009 (CE)
Objectivos da Directiva 128/2009 (CE)
Ligações a outras legislações comunitárias
A Directiva 128/2009 na ptática: Tratamentos de restos de caldas e de águas residuais de lavagem dos pulverizadores - Heliosec® e Phytobac®
1.5.8. A pressão sobre os recursos: energia, fertilizantes, etc. Impactos das deficiências de micronutrientes na produção de alimentos e na saúde humana. (Continuação)
1.5.9. A biodiversidade. Biodiversidade e práticas agrícolas.
1.5.10. Conclusões: Agricultura mundial 2010-2050. Os grandes desafios.
The EAT-Lancet Commission on Food, Planet and Health