Temas de seminario - lista final
29 Outubro 2020, 10:30 • Maria Luísa Louro Martins
Caros alunos
Já estão atribuídos temas de seminários a todos os alunos
Lembro que nas proximas 3ªs feiras, os alunos que não estiverem em aula presencial devem comparecer no mesmo horario a aula de apoio aos seminarios (zoom)
Cumprimentos
Luisa Louro
Número | Nome | Seminarios |
25433 | Alexandra Cozma | Tema 21 Pigmentos vegetais – Flavonóides |
25458 | Ana D' Orey Alves Moreira | Tema 7 - Enzimas nos alimentos |
25601 | Anita Parsotamo | Tema 5 - Ovo: propriedades e composição |
25589 | António Maria de Lima Graça Toscano | Tema 23 - Aditivos alimentares: Antioxidantes |
25592 | Bruno Alexandre Galego Marques | Tema 23 - Aditivos alimentares: Antioxidantes |
25007 | Bruno Alexandre Martins Afonso | -- |
25598 | Bruno Miguel Amaral Gil | Tema 17 - Fosfolipidos |
25512 | Carla Cristina Rodrigues Furtado | Tema 24 - Aditivos alimentares: Espessantes |
25593 | Carolina de Oliveira Diniz | Tema 14 - A fibra alimentar |
25417 | Carolina Mota Correia | Tema 15 - Gorduras naturais |
25420 | Catarina Beatriz Romão Lourenço | Tema 26 - Aditivos alimentares: Conservantes |
25596 | Catarina dos Santos Machado | Tema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar |
24015 | Catarina Oliveira Cruz | -- |
25600 | Cristiana da Silva Santos | Tema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar |
23248 | Daniela Filipa Sampaio Miguens Cebola | -- |
24985 | Diogo Guerreiro Gouveia Miguel | Tema 20 - Carotenóides e tocoferóis |
25004 | Filipe da Ponte Silva | -- |
25597 | Francisco Garrancho Varela Ponte Romão | Tema 1 - O estado físico da água e influência na conservação dos alimentos |
25008 | Francisco José Tomás Gonçalves | -- |
25656 | Geovânia Paulina Coimbra Muzavuila | Tema 24 - Aditivos alimentares: Espessantes |
25426 | Gonçalo Miguel Arnauth Pais | Tema 9 - Mel |
24863 | Inês Medeiro Elisiário | -- |
23844 | Izabella Resende Lacerda | -- |
25583 | Joana Santos de Sousa e Menezes | Tema 5 - Ovo: propriedades e composição |
25588 | Joana Silva Braga | Tema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar |
24012 | João de Sousa Álvares Pereira | -- |
25591 | José Diogo Ramos Martins da Silva | Tema 13 - Géis de pectinas |
25431 | Leila Germana Oliveira Ildefonso | Tema 15 - Gorduras naturais |
25594 | Lisa Santos Carvalho | Tema 14 - A fibra alimentar |
24022 | Lourenço Maria Barradas Ferreira | Tema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras |
25429 | Luana Sofia Gomes Madeira | Tema 15 - Gorduras naturais |
25021 | Madalena Corte Real Simões Lopes | -- |
25582 | Mafalda Vicente Gueifão Abrantes Raio | Tema 22 - Pigmentos vegetais - Clorofilas |
25419 | Manuel Maria Pereira Caldas Quintela | Tema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras |
22596 | Maria Leonor Duarte Turras Guilherme | Tema 21 Pigmentos vegetais – Flavonóides |
25421 | Maria Vera G. Rodrigues de Carvalho Duarte | Tema 7 - Enzimas nos alimentos |
25463 | Mariana Duarte Pimenta Resende | Tema 6 - COLAGÉNIO, proteína animal com interesse industrial |
24875 | Mariana Isabel Guerreiro Parrinha | -- |
25599 | Mariana Pires Coelho | Tema 14 - A fibra alimentar |
25427 | Mariana Vairinhos Malobbia | Tema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras |
24787 | Miguel Sanches Pato | Tema 20 - Carotenóides e tocoferóis |
25432 | Miguel Ventura Gomes Paulo | Tema 9 - Mel |
25011 | Mónica Carvalho dos Reis Matos | -- |
24860 | Mónica Sofia Parelho Roque | -- |
25586 | Pedro Miguel Balsas Mira | Tema 1 - O estado físico da água e influência na conservação dos alimentos |
25430 | Raquel Oliveira Rodrigues | Tema 6 - COLAGÉNIO, proteína animal com interesse industrial |
25423 | Rita Alves Dias | Tema 26 - Aditivos alimentares: Conservantes |
25482 | Rita Margarida Saraiva de Carvalho Filipe | Tema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras |
25590 | Tomas Agostinho Cardoso | Tema 13 - Géis de pectinas |