Temas de seminario - lista final

29 Outubro 2020, 10:30 Maria Luísa Louro Martins

Caros alunos
Já estão atribuídos temas de seminários a todos os alunos

Lembro que nas proximas 3ªs feiras, os alunos que não estiverem em aula presencial devem comparecer no mesmo horario a aula de apoio aos seminarios (zoom)
Cumprimentos
Luisa Louro

NúmeroNomeSeminarios
25433Alexandra CozmaTema 21  Pigmentos vegetais – Flavonóides
25458Ana D' Orey Alves MoreiraTema 7 - Enzimas nos alimentos 
25601Anita ParsotamoTema 5 - Ovo: propriedades e composição
25589António Maria de Lima Graça ToscanoTema 23 - Aditivos alimentares: Antioxidantes
25592Bruno Alexandre Galego MarquesTema 23 - Aditivos alimentares: Antioxidantes
25007Bruno Alexandre Martins Afonso--
25598Bruno Miguel Amaral GilTema 17 - Fosfolipidos
25512Carla Cristina Rodrigues FurtadoTema 24 - Aditivos alimentares: Espessantes
25593Carolina de Oliveira DinizTema 14 - A fibra alimentar
25417Carolina Mota CorreiaTema 15 - Gorduras naturais
25420Catarina Beatriz Romão LourençoTema 26 - Aditivos alimentares: Conservantes
25596Catarina dos Santos MachadoTema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar
24015Catarina Oliveira Cruz--
25600Cristiana da Silva SantosTema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar
23248Daniela Filipa Sampaio Miguens Cebola--
24985Diogo Guerreiro Gouveia MiguelTema 20 - Carotenóides e tocoferóis 
25004Filipe da Ponte Silva--
25597Francisco Garrancho Varela Ponte RomãoTema 1 - O estado físico da água e influência na conservação dos alimentos
25008Francisco José Tomás Gonçalves--
25656Geovânia Paulina Coimbra MuzavuilaTema 24 - Aditivos alimentares: Espessantes
25426Gonçalo Miguel Arnauth PaisTema 9 - Mel
24863Inês Medeiro Elisiário--
23844Izabella Resende Lacerda--
25583Joana Santos de Sousa e MenezesTema 5 - Ovo: propriedades e composição
25588Joana Silva BragaTema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar
24012João de Sousa Álvares Pereira--
25591José Diogo Ramos Martins da SilvaTema 13 - Géis de pectinas
25431Leila Germana Oliveira IldefonsoTema 15 - Gorduras naturais
25594Lisa Santos CarvalhoTema 14 - A fibra alimentar
24022Lourenço Maria Barradas FerreiraTema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras
25429Luana Sofia Gomes MadeiraTema 15 - Gorduras naturais
25021Madalena Corte Real Simões Lopes--
25582Mafalda Vicente Gueifão Abrantes RaioTema 22 - Pigmentos vegetais - Clorofilas
25419Manuel Maria Pereira Caldas QuintelaTema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras
22596Maria Leonor Duarte Turras GuilhermeTema 21  Pigmentos vegetais – Flavonóides
25421Maria Vera G. Rodrigues de Carvalho DuarteTema 7 - Enzimas nos alimentos 
25463Mariana Duarte Pimenta ResendeTema 6 - COLAGÉNIO, proteína animal com interesse industrial
24875Mariana Isabel Guerreiro Parrinha--
25599Mariana Pires CoelhoTema 14 - A fibra alimentar
25427Mariana Vairinhos MalobbiaTema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras
24787Miguel Sanches PatoTema 20 - Carotenóides e tocoferóis 
25432Miguel Ventura Gomes PauloTema 9 - Mel
25011Mónica Carvalho dos Reis Matos--
24860Mónica Sofia Parelho Roque--
25586Pedro Miguel Balsas MiraTema 1 - O estado físico da água e influência na conservação dos alimentos
25430Raquel Oliveira RodriguesTema 6 - COLAGÉNIO, proteína animal com interesse industrial
25423Rita Alves DiasTema 26 - Aditivos alimentares: Conservantes
25482Rita Margarida Saraiva de Carvalho FilipeTema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras
25590Tomas Agostinho CardosoTema 13 - Géis de pectinas