Temas de seminario - lista final
29 Outubro 2020, 10:30 • Maria Luísa Louro Martins
Caros alunos
Já estão atribuídos temas de seminários a todos os alunos
Lembro que nas proximas 3ªs feiras, os alunos que não estiverem em aula presencial devem comparecer no mesmo horario a aula de apoio aos seminarios (zoom)
Cumprimentos
Luisa Louro
| Número | Nome | Seminarios |
| 25433 | Alexandra Cozma | Tema 21 Pigmentos vegetais – Flavonóides |
| 25458 | Ana D' Orey Alves Moreira | Tema 7 - Enzimas nos alimentos |
| 25601 | Anita Parsotamo | Tema 5 - Ovo: propriedades e composição |
| 25589 | António Maria de Lima Graça Toscano | Tema 23 - Aditivos alimentares: Antioxidantes |
| 25592 | Bruno Alexandre Galego Marques | Tema 23 - Aditivos alimentares: Antioxidantes |
| 25007 | Bruno Alexandre Martins Afonso | -- |
| 25598 | Bruno Miguel Amaral Gil | Tema 17 - Fosfolipidos |
| 25512 | Carla Cristina Rodrigues Furtado | Tema 24 - Aditivos alimentares: Espessantes |
| 25593 | Carolina de Oliveira Diniz | Tema 14 - A fibra alimentar |
| 25417 | Carolina Mota Correia | Tema 15 - Gorduras naturais |
| 25420 | Catarina Beatriz Romão Lourenço | Tema 26 - Aditivos alimentares: Conservantes |
| 25596 | Catarina dos Santos Machado | Tema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar |
| 24015 | Catarina Oliveira Cruz | -- |
| 25600 | Cristiana da Silva Santos | Tema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar |
| 23248 | Daniela Filipa Sampaio Miguens Cebola | -- |
| 24985 | Diogo Guerreiro Gouveia Miguel | Tema 20 - Carotenóides e tocoferóis |
| 25004 | Filipe da Ponte Silva | -- |
| 25597 | Francisco Garrancho Varela Ponte Romão | Tema 1 - O estado físico da água e influência na conservação dos alimentos |
| 25008 | Francisco José Tomás Gonçalves | -- |
| 25656 | Geovânia Paulina Coimbra Muzavuila | Tema 24 - Aditivos alimentares: Espessantes |
| 25426 | Gonçalo Miguel Arnauth Pais | Tema 9 - Mel |
| 24863 | Inês Medeiro Elisiário | -- |
| 23844 | Izabella Resende Lacerda | -- |
| 25583 | Joana Santos de Sousa e Menezes | Tema 5 - Ovo: propriedades e composição |
| 25588 | Joana Silva Braga | Tema 25 - Aditivos alimentares: Edulcorantes e substitutos do açúcar |
| 24012 | João de Sousa Álvares Pereira | -- |
| 25591 | José Diogo Ramos Martins da Silva | Tema 13 - Géis de pectinas |
| 25431 | Leila Germana Oliveira Ildefonso | Tema 15 - Gorduras naturais |
| 25594 | Lisa Santos Carvalho | Tema 14 - A fibra alimentar |
| 24022 | Lourenço Maria Barradas Ferreira | Tema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras |
| 25429 | Luana Sofia Gomes Madeira | Tema 15 - Gorduras naturais |
| 25021 | Madalena Corte Real Simões Lopes | -- |
| 25582 | Mafalda Vicente Gueifão Abrantes Raio | Tema 22 - Pigmentos vegetais - Clorofilas |
| 25419 | Manuel Maria Pereira Caldas Quintela | Tema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras |
| 22596 | Maria Leonor Duarte Turras Guilherme | Tema 21 Pigmentos vegetais – Flavonóides |
| 25421 | Maria Vera G. Rodrigues de Carvalho Duarte | Tema 7 - Enzimas nos alimentos |
| 25463 | Mariana Duarte Pimenta Resende | Tema 6 - COLAGÉNIO, proteína animal com interesse industrial |
| 24875 | Mariana Isabel Guerreiro Parrinha | -- |
| 25599 | Mariana Pires Coelho | Tema 14 - A fibra alimentar |
| 25427 | Mariana Vairinhos Malobbia | Tema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras |
| 24787 | Miguel Sanches Pato | Tema 20 - Carotenóides e tocoferóis |
| 25432 | Miguel Ventura Gomes Paulo | Tema 9 - Mel |
| 25011 | Mónica Carvalho dos Reis Matos | -- |
| 24860 | Mónica Sofia Parelho Roque | -- |
| 25586 | Pedro Miguel Balsas Mira | Tema 1 - O estado físico da água e influência na conservação dos alimentos |
| 25430 | Raquel Oliveira Rodrigues | Tema 6 - COLAGÉNIO, proteína animal com interesse industrial |
| 25423 | Rita Alves Dias | Tema 26 - Aditivos alimentares: Conservantes |
| 25482 | Rita Margarida Saraiva de Carvalho Filipe | Tema 16 - Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades das gorduras |
| 25590 | Tomas Agostinho Cardoso | Tema 13 - Géis de pectinas |