Sumários

Análise qualitativa de glúcidos

21 Abril 2022, 14:30 Helena Gil Azinheira

TP3-GLUCIDOS: Análise qualitativa de glúcidos por métodos colorimétricos


AULA TP8

21 Abril 2022, 11:00 Miguel Pedro de Freitas Barbosa Mourato

Trabalho Prático 2-Preparação de um sabão, propriedades do sabão e solubilidade. Realização de ficha de avaliação em grupo (Ficha-TP2). Metade A da turma. 
Realização de Trabalho Autónomo com avaliação em grupo. EX6 - Características químicas das biomoléculas: AMINOACIDOS e PROTEINAS. Metade B da turma.  


Análise qualitativa de glúcidos

21 Abril 2022, 08:15 Helena Gil Azinheira

TP3-GLUCIDOS: Análise qualitativa de glúcidos por métodos colorimétricos


Análise qualitativa de glúcidos

20 Abril 2022, 11:00 Helena Gil Azinheira

TP3-GLUCIDOS: Análise qualitativa de glúcidos por métodos colorimétricos


AULA TP8

20 Abril 2022, 08:15 Miguel Pedro de Freitas Barbosa Mourato

Trabalho Prático 2-Preparação de um sabão, propriedades do sabão e solubilidade. Realização de ficha de avaliação em grupo (Ficha-TP2). Metade A da turma. 
Realização de Trabalho Autónomo com avaliação em grupo. EX6 - Características químicas das biomoléculas: AMINOACIDOS e PROTEINAS. Metade B da turma.