Bibliografia
Principal
- -
(-)
Normas Aplicáveis: ISO 9001; ISSO 22000; BRC; IFS; FSSC 22000; Global GAP, com as versões atualizadas anualmente
- Leavenworth
(1990)
Statistical Quality Control, McGraw-Hill
- J. Hradesky
(1990)
Aperfeiçoamento da Qualidade e da Produtividade, McGraw-Hill
- Paula Severino e Domingos Almeid
(2017)
Food Defense. Sistemas de Gestão Contra o Terrorismo AlimentarEdição: Publindústria
isbn: 9789897232350.
- A.M.R. Pires.
(2000)
Qualidade - Sistemas de Gestão da Qualidade – 2.ª ed., Edições Sílabo
- G. Juran.
(1974)
Quality Control Handbook, McGraw-Hill
- D. Besterfield
(1994)
Quality Control, Prentice Hall.
- Oliveira, O. J.
(2006)
Gestão da Qualidade – Tópicos Avançados, Pioneira Thomson, São Paulo
- Debby Newslow
(2014)
Food Safety Management Programs: Applications, Best Practices, and Compliance. CRC Press.
- Vivek Nanda
(2016)
Quality Management System Handbook for Product Development Companies. CRC Press.
Secundária
Não foi definida bibliografia secundária