Bibliografia

Principal

  • - (-) Normas Aplicáveis: ISO 9001; ISSO 22000; BRC; IFS; FSSC 22000; Global GAP, com as versões atualizadas anualmente
  • Leavenworth (1990) Statistical Quality Control, McGraw-Hill
  • J. Hradesky (1990) Aperfeiçoamento da Qualidade e da Produtividade, McGraw-Hill
  • Paula Severino e Domingos Almeid (2017) Food Defense. Sistemas de Gestão Contra o Terrorismo AlimentarEdição: Publindústria isbn: 9789897232350.
  • A.M.R. Pires. (2000) Qualidade - Sistemas de Gestão da Qualidade – 2.ª ed., Edições Sílabo
  • G. Juran. (1974) Quality Control Handbook, McGraw-Hill
  • D. Besterfield (1994) Quality Control, Prentice Hall.
  • Oliveira, O. J. (2006) Gestão da Qualidade – Tópicos Avançados, Pioneira Thomson, São Paulo
  • Debby Newslow (2014) Food Safety Management Programs: Applications, Best Practices, and Compliance. CRC Press.
  • Vivek Nanda (2016) Quality Management System Handbook for Product Development Companies. CRC Press.

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária