Sumários
Apresentações
29 Abril 2020, 11:00 • Madalena Lordelo
Apresentações de trabalhos orais individuais dos alunos.
Expansão e controlo de qualidade
27 Abril 2020, 11:15 • Madalena Lordelo
Modo de funcionamento de um expander. Vantagens e inconvenientes de utilização do expander. O ensaque do produto acabado e controlo de qualidade. A rastreabilidade e planos HACCP em fábricas de rações.
Granulação
22 Abril 2020, 11:00 • Madalena Lordelo
Factores que afectam a granulação. Vantagens e inconvenientes da granulação.
Unidade de granulação
20 Abril 2020, 11:15 • Madalena Lordelo
a unidade de granulação. celula de alimentação, condicionador, prensa granuladora, arrefecedor, migador e crivo. tipos de arrefecedores.
Doseamento e mistura
15 Abril 2020, 11:00 • Madalena Lordelo
doseamento das materias primas e mistura. tipos de misturadores