Sumários

Caracterização de águas residuais - 2º Trabalho (efluente de adega) e 1º trabalho (efluentes de queijaria)

16 Outubro 2019, 15:30 Paula Maria da Luz Figueiredo de Alvarenga

Caracterização de águas residuais - 2º Trabalho (efluente de adega) e 1º trabalho (efluentes de queijaria). 
1º Trabalho (efluente de queijaria): início da determinação do teor em ST, SDT e SST (Grupos C e D).  2º trabalho (efluente deadega): determinação da turbidez e teor em sulfatos (Grupo A) e do pH, CE, potencial redox e teor em cloretos (grupo B).


Ficha de auto-avaliação

16 Outubro 2019, 14:00 Ana Cristina Ferreira da Cunha Queda

Correção da ficha de auto-avaliação. Esclarecimento de dúvidas.


Caracterização de águas residuais - 2º Trabalho (efluente de adega) e 1º trabalho (efluentes de queijaria)

16 Outubro 2019, 10:30 Paula Maria da Luz Figueiredo de Alvarenga

Caracterização de águas residuais - 2º Trabalho (efluente de adega) e 1º trabalho (efluentes de queijaria). 
1º Trabalho (efluente de queijaria): início da determinação do teor em ST, SDT e SST (Grupos C e D).  2º trabalho (efluente deadega): determinação da turbidez e teor em sulfatos (Grupo A) e do pH, CE, potencial redox e teor em cloretos (grupo B).


Ficha de auto-avaliação

16 Outubro 2019, 09:00 Ana Cristina Ferreira da Cunha Queda

Correção da ficha de auto-avaliação. Esclarecimento de dúvidas.


Realização dos trabalhos práticos 1 e 2 (1ª sessão)

15 Outubro 2019, 16:00 Rita do Amaral Fragoso

Realização dos trabalhos práticos 1 e 2 (1ª sessão) (3/14)

Realização dos seguintes trabalhos práticos:

T1 – 1ª sessão laboratorial, determinação de Sólidos (ST, SVT, SST, SSVT, SDT, SDVT) -  grupo 5 

T2 – 1ª sessão laboratorial: pH, CE cloretos - grupo 4 Potencial redox, turbidez e sulfatos - grupos 1 a 3