Bibliografia

Principal

  • Handbook of indigenous fermented foods, Microbiology Series nº 9, Marcel Dekker, Inc. (disponível na secção de Microbiologia): Steinkraus, K.H., (2nd ed.) 2008 null
  • Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs, CRC Press, Woodhead Publishing Limited (disponível na secção de Microbiologia).: G. C. Mead (ed.) 2007 null
  • Biotechnology- an introduction. 2nd Ed. Thomson Books-Cole, Belmomt: USA. (disponível na secção de Microbiologia).: Barnum, S. 2005 null
  • Exploitation of Lantibiotic Peptides for Food and Medical Uses, in Peptide Antibiotics, Marcel Dekker (disponível na secção de Microbiologia).: Máire Ryan, Collin Hill and Paul Ross 2001 null
  • Fundamental Food Microbiology, CRC Press (disponível na secção de Microbiologia).: Bibek Ray 1996 null
  • Microbial ecology-a conceptual approch, Blackwell Scientific Publications, BISA [Z32-51].: Lynch,J.M. and Poole, N.J., (eds.) 1997 null
  • Food, fermentations and microorganisms, Blackwell Science publishing Co: Bamforth, C.W. 2005 null
  • Essentials of the Microbiology of Foods, John Wiley & Sons (disponível na secção de Microbiologia).: David A. A. Mossel, Janet E. L. Corry, Corry B. Struijk, Rosamund M. Baird, (eds.) 1995 null
  • Prescott, Harley and Klein’s Microbiology, 7th Ed.McGraw-Hill International Ed., N.Y: Willey J., Sherwood L. and Woolverton C 2008 null

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária