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Corpo Docente
Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Responsável
Maria Madalena dos Santos Lordelo Redford
mlordelo@isa.ulisboa.pt
Mais informações
Descrição:
Pretende-se que o aluno: i) conheça e distinga a composição e as características dos vários produtos de origem animal; ii) formule e calcule estivas; iii) interprete o lay-out das indústrias de transformação de carnes e pescado; iv) compreenda o funcionamento dos centros de abate; v) conheça as tecnologias de fabrico dos produtos cárneos, dos produtos da pesca e da tecnologia aplicada a bordo; vi) adquira noções sobre os fundamentos do fabrico dos vários produtos lácteos e, vii) conheça e interprete a legislação do sector.
- 2024/2025 - 2º semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2023/2024 - 2º semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2022/2023 - 2º semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2021/2022 - 2º semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2020/2021 - 2º semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2019/2020 - 2 semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2018/2019 - 2 Semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2016/2017 - 2 Semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2015/2016 - 2 Semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2014/2015 - 2 Semestre -- (MEAlim, MEZ-PA)
- 2013/2014 - 2 Semestre -- (MEAlim)
- 2013/2014 - 2 Semestre -- (MEZ-PA)
- Mestrado Bolonha em Engenharia Alimentar - MEAlim 2016-2017
- Mestrado Bolonha em Engenharia Zootécnica - Produção Animal - MEZ-PA 2010-2011
- Mestrado Bolonha em Engenharia Zootécnica - Produção Animal - MEZ-PA 2016-2017
- Mestrado Bolonha em Engenharia Alimentar - MEAlim 2010-2011