Bibliografia

Principal

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  • Les produits industriels laitiers. Éd. Tec & Doc, Lavoisier.: Mahaut, M.; Jeantet, R.; Brulé, G.; Schuck, P. n/a null
  • Tecnología e Higiene de la Carne. Editorial Acribia, S.A., Zaragoza, Espanha.: Prandl, O., Fischer, A., Schmidhofer, T., Sinel, H. 1994. null
  • Luquet, F. M. (ed.) Laits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. Vol. I, II e III. Technique et Documentation, Lavoisier, APRIA. Traduzido para português pelas Publicações Europa-América, Colecção Euroagro.: n/a n/a null
  • Alais, Ch. Ciencia de la leche. Princípios de técnica lechera. Trad. espanhola por António Lacasa Godina. Editorial Reverté, S.A. Barcelona.: n/a n/a null

Secundária

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  • Mechanisms of water-holding capacity of meat: The role of postmortem biochemical and structural changes. Meat Science 71: 194-204.: Huff-Lonergan, E.; Lonergan S. M. (2005). null