Últimos anúncios
Corpo Docente
Margarida Gomes Moldão Martins
Responsável
mmoldao@isa.ulisboa.pt
Maria Manuela Marques Matias Ferreira Pinto
manuelafpinto@isa.ulisboa.pt
Mais informações
Descrição:
- Abordar os conhecimentos científicos no que respeita a composição e o processamento de matérias primas de origem vegetal. - Compreender os diferentes processos de processamento/conservação de produtos hortofrutícolas; - Possibilitar o contacto com casos práticos da indústria alimentar. - Pretende-se ainda desenvolver o raciocínio, o espírito crítico, o gosto pela pesquisa e pelo trabalho em grupo e a capacidade de síntese e de comunicação escrita e oral.
- 2024/2025 - 2º semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2023/2024 - 2º semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2022/2023 - 2º semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2021/2022 - 2º semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2020/2021 - 2º semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2019/2020 - 2 semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2018/2019 - 2 Semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2017/2018 - 2 Semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2015/2016 - 2 Semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2014/2015 - 2 Semestre -- (MEA, MEAlim)
- 2013/2014 - 2 Semestre -- (MEA, MEAlim)
- Mestrado Bolonha em Engenharia Alimentar - MEAlim 2016-2017
- Mestrado Bolonha em Engenharia Agronómica - MEA 2010-2011
- Mestrado Bolonha em Engenharia Agronómica - MEA 2016-2017