Produção de Chocolate, Prova de chocolates
9 Outubro 2018, 16:00 • Maria Helena Guimarães de Almeida
Produção de chocolate
1 - mistura. Objectivos. Os diferentes tipos de chocolate e seus ingredientes
Prova de chocolates branco, leite e negro
MATERIAL PEDAGÓGICO:
https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHekg2cTBsSkNKbkE/view?usp=sharing – aula Produção de chocolate
https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHYWZjNjY1YzYtYzE0OS00NmM5LWEzYmUtZmJhYWRhYzhjZjlh/view?usp=sharing - legislação
https://drive.google.com/file/d/1V_KcdoWr43K12uZP3ZplytlaFWnj3AfC/view?usp=sharing - prova de chocolates
https://drive.google.com/file/d/1Yr1Z07iz1T10c7Fe3juHsyo3UXKlCHw6/view?usp=sharing - Análise sensorial de cacau, UC Análise sensorial 2018/19
https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHOTFiZjRjNjgtYmMzZi00NGRiLWE1NmMtMmIxZDljYmRlYjQ1/view?usp=sharing - nutrição cacau e chocolate