Produção de Chocolate, Prova de chocolates

9 Outubro 2018, 16:00 Maria Helena Guimarães de Almeida

Produção de chocolate

1 - mistura. Objectivos. Os diferentes tipos de chocolate e seus ingredientes

Prova de chocolates branco, leite e negro

MATERIAL PEDAGÓGICO:

https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHekg2cTBsSkNKbkE/view?usp=sharing – aula Produção de chocolate

https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHYWZjNjY1YzYtYzE0OS00NmM5LWEzYmUtZmJhYWRhYzhjZjlh/view?usp=sharing - legislação

https://drive.google.com/file/d/1V_KcdoWr43K12uZP3ZplytlaFWnj3AfC/view?usp=sharing - prova de chocolates

https://drive.google.com/file/d/1Yr1Z07iz1T10c7Fe3juHsyo3UXKlCHw6/view?usp=sharing - Análise sensorial de cacau, UC Análise sensorial 2018/19

https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHOTFiZjRjNjgtYmMzZi00NGRiLWE1NmMtMmIxZDljYmRlYjQ1/view?usp=sharing - nutrição cacau e chocolate