Café - Qualidade café comercial, industrialização
6 Novembro 2018, 16:00 • Maria Helena Guimarães de Almeida
1-Qualidade café comercial: classificação e segurança alimentar (referência à OTA).
2 - industrialização:
2.1 produção café torrado
limpeza,
lotamento,
embalagem de café torrado em grão. Procedimento e tipos de embalagens
2.2 produção de café solúvel
moenda
extracção
filtração
concentração por evaporação e congelação
Secagem por atomização e liofilização
2.3. Produção de café descafeinado
MATERIAL PEDAGÓGICO
https://drive.google.com/file/d/1ZcSA5hGY0Kmwxc77rvDxApgW2a-f6vRn/view?usp=sharing - aula café comercial
https://drive.google.com/file/d/17e7v5oaGQchBc9SJxYBFbhJ3_MaFppZ3/view?usp=sharing -aula industrialização e prova
https://docs.google.com/document/d/1FwXmGIKeGYdfZRPpHElGZMaGiEjNP9DHn7un35cVUIc/edit?usp=sharing - legislaçao
https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHNmU2MjMzMjAtYTkyYS00NmUyLWI4NGQtMTZjYmFmMjMyNzBm/view?usp=sharing - café solúvel
https://drive.google.com/file/d/10FFUQYInQ_nWoEx5V-d6RsQEMaDIBA-q/view?usp=sharing - embalagem