Café - Qualidade café comercial, industrialização

6 Novembro 2018, 16:00 Maria Helena Guimarães de Almeida

1-Qualidade café comercial: classificação e segurança alimentar (referência à OTA). 

2 - industrialização: 

2.1 produção café torrado 

limpeza,

lotamento,

embalagem de café torrado em grão. Procedimento e tipos de embalagens

2.2 produção de café solúvel

moenda

extracção

filtração

concentração por evaporação e congelação

Secagem por atomização e liofilização

2.3. Produção de café descafeinado

MATERIAL PEDAGÓGICO

https://drive.google.com/file/d/1ZcSA5hGY0Kmwxc77rvDxApgW2a-f6vRn/view?usp=sharing - aula café comercial

https://drive.google.com/file/d/17e7v5oaGQchBc9SJxYBFbhJ3_MaFppZ3/view?usp=sharing -aula industrialização e prova

https://docs.google.com/document/d/1FwXmGIKeGYdfZRPpHElGZMaGiEjNP9DHn7un35cVUIc/edit?usp=sharing - legislaçao

https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHNmU2MjMzMjAtYTkyYS00NmUyLWI4NGQtMTZjYmFmMjMyNzBm/view?usp=sharing - café solúvel

https://drive.google.com/file/d/10FFUQYInQ_nWoEx5V-d6RsQEMaDIBA-q/view?usp=sharing - embalagem