Sumários
3. ECOFISIOLOGIA DA VIDEIRA (conc.)
4 Março 2021, 14:30 • Carlos Manuel Antunes Lopes
3.3. Influência das disponibilidades hídricas na produtividade da videira. Interações com o microclima térmico e luminoso da vinha.
3.4. A manipulação do microclima da zona de frutificação e suas consequências na maturação e sanidade da uva.3. ECOFISIOLOGIA DA VIDEIRA
1 Março 2021, 14:30 • Carlos Manuel Antunes Lopes
3.1. Microclima luminoso do coberto de vinha.
3. ECOFISIOLOGIA DA VIDEIRA
1 Março 2021, 08:15 • Carlos Manuel Antunes Lopes
3.1. Microclima luminoso do coberto de vinha.
Análise da diversidade, conservação e seleção de variedades antigas de videira - Aula 2
25 Fevereiro 2021, 14:30 • Elsa Maria Félix Gonçalves
Descrição da metodologia de seleção clonal.
A natureza e avaliação das características quantitativas. Os conceitos de heritabilidade em sentido lato e de ganho genético de seleção. Resolução de alguns exercícios de aplicação.
1.4. Ordenamento e controlo vitivinícola
22 Fevereiro 2021, 14:30 • Carlos Manuel Antunes Lopes
Palestra proferida por colegas do IVV subordinada ao tema: o papel do IVV na gestão da vitivinicultura; OCM Vitivinícola e sistema de Informação da vinha e do vinho