Sumários
Avicultura - Produções Alternativas - aula nº6
24 Março 2023, 09:30 • Luís Miguel Tavares Ferreira
1. Frango extensivo 2.Perus 3. Patos 4. Codorniz 5.Avestruz
Avicultura - Produção de Frangos de Carne (continuação) - aula nº5
23 Março 2023, 11:00 • Luís Miguel Tavares Ferreira
1. Características e objetivos 2. Estirpes de frangos de carne 3. Maneio de frangos de carne 4. Programas alimentares 5. Centro de abate
Avicultura -Produção de Frangos de Carne - aula nº4
17 Março 2023, 09:30 • Luís Miguel Tavares Ferreira
1. Características e objetivos 2. Estirpes de frangos de carne 3. Maneio de frangos de carne 4. Programas alimentares 5. Centro de abate
Avicultura - Produção de Galinhas Poedeiras - aula nº 3
16 Março 2023, 11:00 • Luís Miguel Tavares Ferreira
1. Características e Objetivos 2. Estirpes de Galinhas Poedeiras 3. Maneio de Galinhas Poedeiras 4. Programas de luz 5. Programas alimentares 6. A produção de ovos 7. Qualidade e características do ovo 8. Centro de embalamento e classificação do ovo