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Mestrado Bolonha em Ciências GastronómicasCampusCoordenadores 2017/2018
Prof. Doutor
Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Breve IntroduçãoO curso de Ciências Gastronómicas visa responder às necessidades resultantes de uma mudança profunda na relação dos consumidores com a alimentação e no processo de produção alimentar em pequena escala que ocorreu na última década. A evolução da gastronomia nas suas mais variadas formas, assim como a da restauração, requer uma evolução nos processos de trabalho e a nível de conhecimentos. O objectivo geral que se pretende alcançar é o de proporcionar uma formação científica e técnica aprofundada e especializada no domínio da ciência dos alimentos. Deve ainda dar aos alunos uma visão geral da gastronomia que envolva aspectos culturais e técnicos de outras áreas, de forma a permitir uma abordagem mais abrangente dos diversos assuntos e/ou criar uma ponte entre o mundo do conhecimento e o mundo real das diversas actividade económicas e culturais no âmbito da gastronomia. HistorialObjectivosDestinatáriosSaídas ProfissionaisRegime de FuncionamentoDiurno PropinasConsórcio ISA + FCTUNL Anual 2017/2018 Estudantes nacionais: 1.750€ Estudantes internacionais: 3.000 € Calendário Lectivo
A informação contida nesta página é da responsabilidade da equipa de coordenação do curso. |