Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

ISA  >  Ensino  >  MCG  >  Páginas de Disciplinas

Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas

Páginas de Disciplinas

2017/2018, Semestre 2
1º Ano 2º Ano
Alimentos Fermentados Dissertação (em Ciências Gastronómicas)
Desenvolvimento de Produtos Alimentares Seminários IV
Gastronomia Molecular II  
Hidrocolóides na Alimentação  
Marketing da Gastronomia  
Matérias Primas  
Noções de Fisiologia, Nutrição e Dietética  
O Vinho na Gastronomia  
Seminários II  

2018/2019, Semestre 1
1º Ano 2º Ano
Bioquímica dos Alimentos Dissertação (em Ciências Gastronómicas)
Gastronomia Molecular I Seminários III
Gastronomia e Produtos Tradicionais Portugueses  
História da Alimentação  
Microbiologia e Segurança dos Alimentos  
Produção Alimentar e Processos de Trabalho em Restauração  
Química dos Alimentos  
Reologia e Textura de Alimentos  
Seminários I  
Técnicas de Análise Sensorial