Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
IEAli/2014-2015/2-semestre
>
Sumários
Introdução em Engenharia Alimentar (2 º Sem 2014/2015)Sumários29/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas questinário sobre o trabalho "tema livre"questinário sobre o trabalho "tema livre"
Modificado em
10/04/2016 16:26
Presenças:
não foram contabilizadas.
28/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Não há aula - compensação da extraordinária aula dia 21 (tarde)Não há aula - compensação da aula dia 21 (tarde)
Modificado em
10/04/2016 16:20
Presenças:
não foram contabilizadas.
22/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas teste ; Apresentação e discussão trab 5 Tema livreteste ; Apresentação e discussão trab 5 Tema livre
Modificado em
10/04/2016 16:22
Presenças:
não foram contabilizadas.
21/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Conservação e processamento de alimentos.Conservação e processamento de alimentos. 7-10. Material de apoio: Conservação e processamento de alimentos. 7.pdf Conservação e processamento de alimentos. 8.pdf Conservação e processamento de alimentos. 9.pdf Conservação e processamento de alimentos. 10.pdf
Modificado em
10/04/2016 16:25
Presenças:
não foram contabilizadas.
15/05/2015 14:30 (Sala 0.13) Aula Extraordinária Apresentação e discussão trab 5 Tema livreApresentação e discussão trab 5 Tema livre Trabalhos dos alunos disponíveis em:
Modificado em
10/04/2016 16:17
Presenças:
não foram contabilizadas.
15/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Apresentação e discussão trab 5 Tema livreApresentação e discussão trab 5 Tema livre
Modificado em
10/04/2016 16:11
Presenças:
não foram contabilizadas.
14/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas trab5 -tema livrereuniões com os grupos para acompanhamento do trabalho tema Livre
Modificado em
10/04/2016 16:09
Presenças:
não foram contabilizadas.
08/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Agricultura, ambiente e segurança alimentarAgricultura sustentável e principais desafios no âmbito na produção de alimentos, preservação do ambiente e segurança e qualidade alimentar. Inimigos das culturas e proteção de plantas: conceitos básicos. Meios de proteçcão e tomada de decisão. Introdução aos pesticidas e segurança alimentar.
Material de apoio: Aula_IntEngAlim_EF2015.pdf Aula_IntEngAlim_14_15_MJC_alunos.pdf
Modificado em
09/04/2016 19:21
Presenças:
não foram contabilizadas.
07/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas trab 5 -tema livrereuniões com os grupos para acompanhamento do trabalho tema Livre
Modificado em
10/04/2016 16:07
Presenças:
não foram contabilizadas.
01/05/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas feriadoferiado
Modificado em
10/04/2016 16:07
Presenças:
não foram contabilizadas.
30/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas discussão sobre a visita de estudo. Conservação e processamento de alimentosdiscussão dos assuntos mais relevantes sobre a visita de estudo. Conservação e processamento de alimentos. 6. pH Material de apoio: conservação 6 pH mai11.pdf
Modificado em
10/04/2016 16:03
Presenças:
não foram contabilizadas.
24/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas visita estudo continente telheiras15h - visita estudo continente telheiras CONFIRMADA! Ponto de encontro : balcão de informações/apoio ao cliente Relatórios dos alunos disponíveis em:
Modificado em
10/04/2016 15:58
Presenças:
não foram contabilizadas.
23/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Preparação visita de estudoPreparação visita de estudo: plano geral relatório As gamas industriais dos alimentos Qualidade e segurança dos alimentos Fundamentos da produção de pão Material de apoio: folha apoio visita estudo mar11.doc. MAS: vejam exemplos de relatórios no google drive, embora esta visita tenha um cariz diferente. Referi, na aula anterior, alguns aspectos que devem ser abordados. Data limite para entrega do relatório: 24 h de 30 de Abril conservação 8 atmosfera 22mar11.pdf, slide 6 Qualidade e segurança alimentar- Aspectos gerais mar11.pdf conservação 6 pH mai11.pdf, slides 9 e 46
Modificado em
10/04/2016 15:51
Presenças:
não foram contabilizadas.
17/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Conservação e processamento de alimentosConservação e processamento de alimentos. 5. Temperatura Material de apoio: conservação5 temperaura.pdf
Modificado em
10/04/2016 15:41
Presenças:
não foram contabilizadas.
16/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Conservação e processamento de alimentosConservação e processamento de alimentos. 3. métodos introdução ; 4.Actividade da água
conservação 3 metodos introdução mai11.pdf conservação 4 ACTIV AGUA ab14.pdf
Modificado em
10/04/2016 15:51
Presenças:
não foram contabilizadas.
10/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas trab 4: hábitos alimentares (discussão dos resultados)trab 4: hábitos alimentares (discussão dos resultados)
Toda a informação sobre este trabalho está disponível em:
Modificado em
10/04/2016 15:29
Presenças:
não foram contabilizadas.
09/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Conservação e processamento de alimentosTrabalho“Tema livre” : proposta e regras Conservação e processamento de alimentos. 1. Introdução; 2. Agentes de alteração Material de apoio: Trabalho5 - linhas de orientação AB11.doc Conservação 0 indice mai11.pdf ; conservação 1 Introdução 20ab14.pdf conservação 2 agentes de alteração 20ab11.pdf
Modificado em
10/04/2016 15:26
Presenças:
não foram contabilizadas.
03/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas férias da Páscoaférias da Páscoa
Modificado em
09/04/2016 20:04
Presenças:
não foram contabilizadas.
02/04/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas férias da Páscoaférias da Páscoa
Modificado em
09/04/2016 20:04
Presenças:
não foram contabilizadas.
27/03/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas História da alimentação.História da alimentação. Material de Apoio: história alimentação AULA mar15.pdf
Modificado em
09/04/2016 20:02
Presenças:
não foram contabilizadas.
26/03/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas trab 4: hábitos alimentarestrab 4: hábitos alimentares Apresentação e discussão dos trabalhos
Toda a informação sobre este trabalho está disponível em:
Modificado em
09/04/2016 19:59
Presenças:
não foram contabilizadas.
20/03/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas trab 4: hábitos alimentarestrab 4: hábitos alimentares Acompanhamento do trabalho dos grupos
Modificado em
09/04/2016 19:56
Presenças:
não foram contabilizadas.
19/03/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas trab 4: hábitos alimentarestrab 4: hábitos alimentares Acompanhamento do trabalho dos grupos
Modificado em
09/04/2016 19:56
Presenças:
não foram contabilizadas.
13/03/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas trab 4: hábitos alimentarestrab 4: hábitos alimentares
Modificado em
09/04/2016 19:53
Presenças:
não foram contabilizadas.
12/03/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Alimentação e alimentos: segurança alimentar, alimentação e sociedade, alimentação actualAlimentação e alimentos: segurança alimentar, alimentação e sociedade, alimentação actual
Material de apoio: alimentação alimentos mar15.pdf
Modificado em
09/04/2016 19:52
Presenças:
não foram contabilizadas.
06/03/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Alimentação e alimentos: Alimentação e saúdeAlimentação e alimentos: Alimentação e saúde Material de apoio: alimentação alimentos mar15.pdf
Modificado em
09/04/2016 19:50
Presenças:
não foram contabilizadas.
05/03/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Alimentação e alimentos: conceito de alimentação e alimento;Alimentação e alimentos: conceito de alimentação e alimento; Material de apoio: alimentação alimentos mar15.pdf
Modificado em
09/04/2016 19:47
Presenças:
não foram contabilizadas.
27/02/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Apresentação e discussão trab 3Apresentação e discussão trab 3
Modificado em
09/04/2016 19:42
Presenças:
não foram contabilizadas.
26/02/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Trabalho 3: fileira alimentarTrabalho 3: fileira alimentar Trabalhos dos alunos disponíveis em https://drive.google.com/drive/folders/0BziPfGmZu9qHNTMyZjAxNWUtZTY0NC00MDQ1LWJkZDAtNmNjNjk1NzFhZmU1
Modificado em
09/04/2016 19:43
Presenças:
não foram contabilizadas.
20/02/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Fileira Alimentar. Eng. AlimentarFileira Alimentar. Eng. Alimentar. Exercícios (trabalhos 2 e 3)
Material de apoio: Apresentação trabalho2 22fev10.pdf eng alimentar fev11.pdf
Modificado em
09/04/2016 19:33
Presenças:
não foram contabilizadas.
19/02/2015 11:00 Aula Teórico-Práticas Apresentação. Atitude.Apresentação; Atitude: trabalhar em grupo; assertividade Material de apoio: programa IEA 14fev11.pdf ferramentas de estudo fev11.pdf ASSERTIVIDADE httpnamp.ist.utl.ptdocumentos020305.pdf trabalho 1 ASSERTIVIDADE questões fev11.doc O material de apoio a esta UC está disponível em https://drive.google.com/drive/folders/0BziPfGmZu9qHNTMyZjAxNWUtZTY0NC00MDQ1LWJkZDAtNmNjNjk1NzFhZmU1
Modificado em
10/04/2016 16:04
Presenças:
não foram contabilizadas.
|