Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Outras Produções Animais (2 º Sem 2017/2018)

LEZ

Objectivos

Transmitir aos estudantes nas áreas da Aquacultura, Equinicultura e Cunicultura um conjunto de conhecimentos que lhes permita interpretar correcta e fundamentadamente os fenómenos biológicos envolvidos nestas produções de modo a poderem encontrar soluções adaptadas às diferentes realidades geográficas, técnicas e sociais. Nesse sentido os alunos deverão conhecer os agentes e as metodologias existentes nestas áreas, desde os animais e alimentos às técnicas e aos sistemas de produção utilizados. Deverão ainda saber identificar, colher e interpretar os indicadores produtivos de modo a avaliar e decidir dos sistemas de produção mais adequados, discutir os planos alimentares e aconselhar a utilização de novas técnicas.