Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
TAA/2015-2016/2-semestre
>
Sumários
Tecnologia dos Alimentos para Animais (2 º Sem 2015/2016)Sumários25/05/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas TesteSegundo teste
Modificado em
06/06/2016 11:17
Presenças:
não foram contabilizadas.
23/05/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas ApresentaçõesApreentações orais de trabalhos
Modificado em
06/06/2016 10:45
Presenças:
não foram contabilizadas.
18/05/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas TrabalhosEntrega e apreciação de trabalhos escritos
Modificado em
06/06/2016 11:17
Presenças:
não foram contabilizadas.
16/05/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Palhas continuaçãoPalhas: Características morfológicas e químicas das palhas. Suplementações e Tratamentos utilizados nas palhas.
Modificado em
06/06/2016 11:18
Presenças:
não foram contabilizadas.
11/05/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas PalhasPalhas: Características morfológicas e químicas das palhas. Suplementações e Tratamentos utilizados nas palhas.
Modificado em
06/06/2016 10:43
Presenças:
não foram contabilizadas.
09/05/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Visita de estudoVisita de estudo à provimi
Modificado em
06/06/2016 10:42
Presenças:
não foram contabilizadas.
04/05/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas Qualidade da silagemQualidade da Silagem: Perdas durante o processo de ensilagem. Valor alimentar das silagens. Critérios usados na avaliação da sua qualidade. Estratégias utilizadas na melhoria da qualidade.
Modificado em
06/06/2016 10:41
Presenças:
não foram contabilizadas.
02/05/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas A ensilagemEnsilagem: Objetivo da Ensilagem. Fases de ensilagem. Desensilagem e utilização de silagem na alimentação animal.
Modificado em
06/06/2016 10:41
Presenças:
não foram contabilizadas.
27/04/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas A fenaçãoFenação: Fatores que afetam a dessecação. Principais tipos de perdas na fenação. Valor alimentar dos fenos e a sua utilização na alimentação animal.
Modificado em
06/06/2016 10:40
Presenças:
não foram contabilizadas.
25/04/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas FeriadoFeriado
Modificado em
06/06/2016 10:40
Presenças:
não foram contabilizadas.
20/04/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas Visita de estudoVisita de estudo à Kilom
Modificado em
06/06/2016 10:39
Presenças:
não foram contabilizadas.
18/04/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Introdução às forragensIntrodução – Conceitos associados à produção de forragens. Importância das forragens na dieta dos animais ruminantes. Forragens anuais de corte: Evolução do valor nutritivo ao longo da planta e do seu ciclo vegetativo. Conservação de forragens: Principais processos de conservação.
Modificado em
06/06/2016 10:38
Presenças:
não foram contabilizadas.
13/04/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas Qualidade e SegurançaRastreabilidade e HACCP
Modificado em
02/06/2016 14:56
Presenças:
não foram contabilizadas.
11/04/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Outros processosExpansão, ensaque.
Modificado em
02/06/2016 14:55
Presenças:
não foram contabilizadas.
06/04/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas GranulaçãoFactores que afectam a granulação. Vantagens e inconvenientes da granulação.
Modificado em
02/06/2016 14:54
Presenças:
não foram contabilizadas.
04/04/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas TestePrimeiro teste
Modificado em
02/06/2016 14:53
Presenças:
não foram contabilizadas.
30/03/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas GranulaçãoUnidade de granulação. Componentes da granulação. Tipos de arrefecedores.
Modificado em
02/06/2016 14:53
Presenças:
não foram contabilizadas.
28/03/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas PáscoaPáscoa
Modificado em
02/06/2016 14:51
Presenças:
não foram contabilizadas.
23/03/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas PáscoaFérias Páscoa
Modificado em
02/06/2016 14:52
Presenças:
não foram contabilizadas.
21/03/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Doseamento e misturaDoseamento e mistura. Tipos de misturadores.
Modificado em
02/06/2016 14:49
Presenças:
não foram contabilizadas.
16/03/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas SobreposiçãoSobreposição com visita de estudo de TPA-Leite
Modificado em
02/06/2016 14:48
Presenças:
não foram contabilizadas.
14/03/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas A moendaContinuação da programação com WUFFDA. O sistema de pré-moenda e de pós-moenda. Moinhos de martelos e moinhos de rolos.
Modificado em
02/06/2016 14:47
Presenças:
não foram contabilizadas.
09/03/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas Visita de EstudoVisita de estudo aos silos portuários da Silopor.
Modificado em
02/06/2016 14:46
Presenças:
não foram contabilizadas.
07/03/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas FormulaçãoFormulação de alimentos compostos com programa WUFFDA
Modificado em
02/06/2016 14:45
Presenças:
não foram contabilizadas.
02/03/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas SobreposiçãoSobreposição com aula de Tecnologia Alimentar II
Modificado em
02/06/2016 14:49
Presenças:
não foram contabilizadas.
29/02/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas ArmazenamentoTipos de armazenamento de matérias-primas. Principais problemas no armazenamento.
Modificado em
02/06/2016 14:42
Presenças:
não foram contabilizadas.
24/02/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas RecepçãoRecepção e análise de matéiras-primas. Sistemas de transporte em fábricas de rações.
Modificado em
02/06/2016 14:41
Presenças:
não foram contabilizadas.
22/02/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Matérias-primasMatérias-primas: Caracteristicas nutricionais, organolépticas e de processamento. Recepção das matérias-primas.
Modificado em
02/06/2016 14:40
Presenças:
não foram contabilizadas.
17/02/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas Panorama da indústriaPanorama da indústria dos alimentos compostos no mundo, UE e Portugal.
Modificado em
02/06/2016 14:39
Presenças:
não foram contabilizadas.
15/02/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas IntroduçãoIntrodução. Programa da disciplina. Explicação do trabalho de grupo
Modificado em
02/06/2016 14:38
Presenças:
não foram contabilizadas.
|