Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Tecnologias de Produção Animal - Carne (2 º Sem 2017/2018)

MEZ-PA

Bibliografia

Principal

  • Cópia das apresentações elaboradas pelos docentes e textos específicos sobre o tema abordado na aula. , n/a, n/a,

Secundária

  • Growth of farm animals. CAB International, Reino Unido , Lawrence, T.J.L. e Fowler, V.R., (1997).,
  • Ciência da Carne. 6ª edição. Artmed, Porto Alegre, Brasil , Lawrie, R.A., (2005).,
  • A quantitative biology of the pig. CABI publishing, Cambridge, U.K., 398 pp. , Kyriazakis I.,, 1998.,
  • Nutrient requirements of swine 10th edition. National Academic Press, Washington, USA., 189p. , NRC,, 1998.,