Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
TPAC/2017-2018/2-semestre
>
Programa
Tecnologias de Produção Animal - Carne (2 º Sem 2017/2018)ProgramaTecnologias de Produção Animal - Carne Mestrado Bolonha em Engenharia Zootécnica - Produção AnimalPrograma
Teórico
Crescimento e desenvolvimento dos animais das espécies pecuárias. Qualidade da carne; conceitos e métodos de avaliação; características organolépticas da carne das várias espécies pecuárias e seus factores de variação. Aspectos particulares do crescimento/desenvolvimento nas várias espécies e sua relação com a eficiência e com a composição corporal e da carcaça. Métodos de avaliação e valorização das características das carcaça e da carne dos animais das várias espécies pecuárias. Sistemas de produção e sua influência nas características da carcaça e da carne. Factores tecnológicos e sua importância na qualidade da carne. |