Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
courses
>
TPAC/2017-2018/2-semestre
>
Program
Advanced Techniques in Meat Production (2 º Sem 2017/2018)ProgramAdvanced Techniques in Meat Production Bologna Master Degree in Engenharia Zootécnica - Produção AnimalProgram
Teórico
Crescimento e desenvolvimento dos animais das espécies pecuárias. Qualidade da carne; conceitos e métodos de avaliação; características organolépticas da carne das várias espécies pecuárias e seus factores de variação. Aspectos particulares do crescimento/desenvolvimento nas várias espécies e sua relação com a eficiência e com a composição corporal e da carcaça. Métodos de avaliação e valorização das características das carcaça e da carne dos animais das várias espécies pecuárias. Sistemas de produção e sua influência nas características da carcaça e da carne. Factores tecnológicos e sua importância na qualidade da carne. |