Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Tecnologias de Produção Animal - Carne (2 º Sem 2017/2018)

MEZ-PA

Programa

Tecnologias de Produção Animal - Carne

Mestrado Bolonha em Engenharia Zootécnica - Produção Animal

Programa

Teórico
Crescimento e desenvolvimento dos animais das espécies pecuárias.
Qualidade da carne; conceitos e métodos de avaliação; características organolépticas da carne das várias espécies pecuárias e seus factores de variação.
Aspectos particulares do crescimento/desenvolvimento nas várias espécies e sua relação com a eficiência e com a composição corporal e da carcaça.
Métodos de avaliação e valorização das características das carcaça e da carne dos animais das várias espécies pecuárias.
Sistemas de produção e sua influência nas características da carcaça e da carne.
Factores tecnológicos e sua importância na qualidade da carne.