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2017: Ana Filipa Barreto Cambeiro, “ Avaliação da presença de insetos em milho armazenado”, Mestrado em Engenharia Alimentar

2015: João Miguel Asseiceiro Silva Pacheco “Concentração de metais pesados em espécies hortícolas em agricultura urbana”, Mestrado em Engenharia do Ambiente

2015: Rita Alexandra Fernandes Salgado “Caracterização e recuperação de proteínas de sub-produtos de pescado”, Mestrado em Engenharia Alimentar

2014: Inês Isabel Barata Leitão, “Exposição e acumulação de elementos potencialmente tóxicos em plantas de colza (Brassica napus L.)”, Mestrado em Engenharia do Ambiente

2014: Ana Catarina Marques Montez, “Efeito da exposição e acumulação de elementos potencialmente tóxicos em manjericão”, Mestrado em Engenharia Alimentar

2014: Andreia Filipa Brito Fidalgo, “Efeito da exposição e acumulação de elementos potencialmente tóxicos em rúcula”, Mestrado em Engenharia Alimentar

2012: Mariana Beirão da Cunha Lamas, “Efeito da exposição e acumulação de elementos potencialmente tóxicos e salinidade em alface (Lactuca sativa)”, Mestrado em Engenharia Alimentar

2012: Clorinda Solange Pereira Mona, “Bioacessibilidade de ácidos gordos omega-3 em produtos da pesca e aquacultura”, Mestrado em Engenharia Alimentar