Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Tecnologia de Alimentos Fermentados (1 º Sem 2016/2017)

MEAlim

Avaliação


Informa-se que, para todos os efeitos, a informação respeitante a classificações contida nesta página não tem qualquer valor oficial.

(Nº Alunos: 17)
Número Nome Curso
20906 Catarina Baptista Proença Braz MEAlim 2016-2017
20908 Marina Fonseca Mota MEAlim 2010-2011
20915 Catarina Miranda Cunha Martins Baião MEAlim 2010-2011
20923 Ana Raquel Ferreira Oliveira MEAlim 2010-2011
20924 Ana Teresa Mareco Morgado MEAlim 2016-2017
20926 Inês Sofia Almeida Vieira MEAlim 2010-2011
20932 Catarina Boim Roque de Jesus Morgado MEAlim 2010-2011
20937 Rita Maria Castro Reis Marques MEAlim 2010-2011
20940 Catarina Isabel da Costa Batista da Silva MEAlim 2010-2011
20942 Baltasar Strobl Jusek Calapez Garcia MEAlim 2010-2011
20944 Inês Figueiredo Ferreira MEAlim 2010-2011
20946 Ana Patrícia Mendes Mansidão MEAlim 2010-2011
20948 Nádia Andreia Bravo de Figueiredo MEAlim 2010-2011
20949 Inês Raquel Duarte Caldeira MEAlim 2010-2011
21692 Francisco Brito Leal Gomes Silva MEAlim 2016-2017
23049 María Alvárez Arias Plano de Unidades Isoladas
23053 Nuria Ausín López Plano de Unidades Isoladas