Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
AvQualSeg/2014-2015/2-semestre
>
Objectivos
Avaliação da Qualidade e Segurança (2 º Sem 2014/2015)Objectivos
- A unidade curricular vai ter como principal objectivo fornecer uma visão integrada da avaliação da qualidade na indústria alimentar, recorrendo a informação obtida em unidade curriculares anteriores de índole propedêutica
- Fornecer as ferramentas necessárias à compreensão dos critérios a utilizar na avaliação da qualidade na indústria alimentar; - Dar a conhecer os principais indicadores microbiológicos, físico-químicos e organolépticos utilizados na avaliação da qualidade dos alimentos e dos respectivos processos; - Sensibilizar para a importância dos métodos analíticos - Dar a conhecer os principais critérios de qualidade utilizados nas indústrias agro-alimentares. |