Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
AvQualSeg/2014-2015/2-semestre
>
Sumários
Avaliação da Qualidade e Segurança (2 º Sem 2014/2015)Sumários02/06/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 15Discussão de seminários
Modificado em
30/07/2015 15:51
Presenças:
não foram contabilizadas.
26/05/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 14Discussão de seminários
Modificado em
30/07/2015 15:50
Presenças:
não foram contabilizadas.
19/05/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 13Teste
Modificado em
30/07/2015 15:49
Presenças:
não foram contabilizadas.
12/05/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 12
- Qualidade da Marca Própria, Sonae. Engª Teresa Carvalheiro
Modificado em
30/07/2015 15:49
Presenças:
não foram contabilizadas.
05/05/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 11
- Avaliação da Qualidade do Pescado Leonor Nunes (IPMA)
Modificado em
30/07/2015 15:48
Presenças:
não foram contabilizadas.
28/04/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 10
- Mitos e factos sobre segurança alimentar João Gusmão (Consultor)
Modificado em
30/07/2015 15:48
Presenças:
não foram contabilizadas.
21/04/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 9Apoio aos alunos na preparação dos seminários
Modificado em
30/07/2015 15:48
Presenças:
não foram contabilizadas.
14/04/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 8
- Zoonoses emergentes Virgílio Almeida (FMVeterinária)
Modificado em
30/07/2015 15:45
Presenças:
não foram contabilizadas.
07/04/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 7
- Avaliação da autenticidade de alimentos Beatriz Oliveira (Faculdade de Farmácia, U. Porto)
Modificado em
30/07/2015 15:46
Presenças:
não foram contabilizadas.
31/03/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 6
- Microbiologia dos alimentos na perspectiva de um técnico - Estudos de caso em restauração comercial e colectiva Dr. André Magalhães (Consultor)
Modificado em
30/07/2015 15:45
Presenças:
não foram contabilizadas.
24/03/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 5
- Âmbito de actuação e casos de estudo Ana Sofia Mil Homens (ASAE)
Modificado em
30/07/2015 15:43
Presenças:
não foram contabilizadas.
17/03/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 4
- Normas de certificação e aplicação prática Cristina Ribeiro (SGS)
Modificado em
30/07/2015 15:43
Presenças:
não foram contabilizadas.
10/03/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 3
- Produtos tradicionais portugueses Ana Soeiro (Qualifica)
Modificado em
30/07/2015 15:43
Presenças:
não foram contabilizadas.
03/03/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 2
- Análise crítica de programas de vigilância alimentar Manuel Malfeito Ferreira
Modificado em
30/07/2015 15:42
Presenças:
não foram contabilizadas.
24/02/2015 14:00 Aula Teórico-Práticas Aula 1
Apresentação da UC. Avaliação de conhecimentos (teste inicial). Temas de discussão. Distribuição de trabalhos.
Modificado em
30/07/2015 15:42
Presenças:
não foram contabilizadas.
|