Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
NAAva/2017-2018/1-semestre
>
Sumários
Nutrição Animal Avançada (1 º Sem 2017/2018)Sumários19/12/2017 10:15 (Sala VAC3) Aula Extraordinária 28 aulaApresentação e discussão dos trabalhos de planeamento alimentar de uma exploração pecuária
Modificado em
22/12/2017 12:20
Presenças:
não foram contabilizadas.
19/12/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas Nutrição em climas tropicaisNutrição em climas tropicais
Modificado em
18/01/2018 16:48
Presenças:
não foram contabilizadas.
18/12/2017 10:15 Aula Teórica Nutriçao animal em climas tropicaisNutrição animal em climas tropicais
Modificado em
14/01/2018 22:18
Presenças:
não foram contabilizadas.
12/12/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 26ª aulaPlanificação alimentar de uma exploração - de ovelhas leiteiras, de vacas leiteiras, de suinos e de galinhas poedeiras em produção biológica
Modificado em
14/12/2017 15:34
Presenças:
não foram contabilizadas.
11/12/2017 10:15 Aula Teórica 25ª aulaParticularidades da alimentação animal nos trópicos
Modificado em
14/12/2017 15:36
Presenças:
não foram contabilizadas.
05/12/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 24ª aulaPlanificação alimentar de uma exploração - de ovelhas leiteiras, de vacas leiteiras, de suinos e de galinhas poedeiras em produção biológica
Modificado em
14/12/2017 15:34
Presenças:
não foram contabilizadas.
04/12/2017 10:15 Aula Teórica 23ª aulaA utilização de alimentos transgénicos na alimentação animal professor convidado - Prof Pedro Fevereiro
Modificado em
14/12/2017 15:29
Presenças:
não foram contabilizadas.
28/11/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 22ª aulaPlanificação alimentar de uma exploração - de ovelhas leiteiras, de vacas leiteiras, de suinos e de galinhas poedeiras em produção biológica
Modificado em
14/12/2017 15:32
Presenças:
não foram contabilizadas.
27/11/2017 10:15 Aula Teórica 21ª aulaNutrição e imunologia
AULA LECCIONADA PELA DRA FERNANDA ROSA
Modificado em
14/12/2017 15:27
Presenças:
não foram contabilizadas.
21/11/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 20ª aulaPlanificação alimentar de uma exploração - de ovelhas leiteiras, de vacas leiteiras, de suinos e de galinhas poedeiras em produção biológica
Modificado em
14/12/2017 15:37
Presenças:
não foram contabilizadas.
20/11/2017 10:15 Aula Teórica 19ª AULANutrição e imunologia
AULA LECCIONADA PELA DRA FERNANDA ROSA
Modificado em
20/11/2017 21:26
Presenças:
não foram contabilizadas.
14/11/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 18ª AULAApresentação e discussão de Minerais e vitaminas - adua importância na nutrição dos animais Análise e discussão dos resultados preliminares do trabalho prático "grãos de cereais"
Modificado em
20/11/2017 21:30
Presenças:
não foram contabilizadas.
13/11/2017 10:15 Aula Teórica 17 aulaNutrição e imunologia
AULA LECCIONADA PELA DRA FERNANDA ROSA
Modificado em
20/11/2017 21:26
Presenças:
não foram contabilizadas.
07/11/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 16ª aulaOs constituntes dos alimentos - minerais e vitaminas
Modificado em
09/11/2017 21:34
Presenças:
não foram contabilizadas.
06/11/2017 10:15 Aula Teórica 15ªaulaTestemunho dos primeiros anos da actividade profissional de vários antigos alunos do mestrado de engenharia zootecnica / produção animal Os constituntes dos alimentos - minerais e vitaminas
Modificado em
09/11/2017 21:33
Presenças:
não foram contabilizadas.
31/10/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 14 ª aulaTrabalho prático Estudo dos grãos de cereais Fibnalização do ensaio com frangos Análise das diferenças dos diferentes compartimentos digestivos - efeito da natureza do grão
Modificado em
20/11/2017 21:30
Presenças:
não foram contabilizadas.
30/10/2017 10:15 Aula Teórica 13ª aulaOs constituintes dos alimentos - os lípidos
(aula leccionada pelo prof Rui Bessa da FMV)
Modificado em
09/11/2017 21:24
Presenças:
não foram contabilizadas.
24/10/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas Nutrição Animal e Proteina - Case studiesAnalise, discussao e apresentação de papers sobre nutrição azotada
Modificado em
24/10/2017 14:57
Presenças:
15 alunos.
23/10/2017 10:15 Aula Teórica 11ª aulaTrabalho prático "Estudo dos grãos de cereais" pesagem dos animais pesagem do refugo ddistribução de alimento comparação do desenvolvimento dos animais de acordo com o grão de cereal
Modificado em
09/11/2017 21:23
Presenças:
não foram contabilizadas.
17/10/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas Alimentação proteica e AAAlimentação Proteica e AA em Ruminantes
Modificado em
18/10/2017 10:45
Presenças:
não foram contabilizadas.
16/10/2017 10:15 Aula Teórica Alimentação Proteica e AA essenciaisAlimentação Proteica e AA essenciais Revisão Alimentação proteica em Monogastricos
Modificado em
18/10/2017 10:44
Presenças:
não foram contabilizadas.
10/10/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 8ª aulaTrabalho pratico " estudo dos grãos de cereais2 - pesagem semanal dos pintos e dos refugos e alimentos.
Estudo dos Hidratos de Carbono A fibra na alimentação dos ruminantes
Modificado em
16/10/2017 18:10
Presenças:
não foram contabilizadas.
09/10/2017 10:15 Aula Teórica 7ª aulaEstudo dos Hidratos de Carbono A fibra na alimentação dos monogástricos exemplos dos diferentes efeitos da natureza da fibra em frangos em crescimento e em marrãs em gestação
Modificado em
16/10/2017 18:08
Presenças:
não foram contabilizadas.
03/10/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 6ª aulaInicio do trabalho pratico " estudo dos diferentes grãos de cereais" - escolha dos pintos - colocação de anilhas - pesagem dos animais - colocação nos parques, depois de arranjados - pesagem de alimentos
Modificado em
16/10/2017 18:04
Presenças:
15 alunos.
02/10/2017 10:15 Aula Teórica 5ª aulaOs constituintes dos alimentos e a sua utilização e/ou o seu efeito na alimentação prática nas diferentes espécies de animais Os hidratos de carbono - a fibra conceito componentes métodos de análise A fibra solúvel e a fibra insolúvel - os seus efeitos A sua utilização pelos monogástricos
Modificado em
02/10/2017 19:08
Presenças:
14 alunos.
26/09/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 4ª aulaOs constituintes dos alimentos e a sua utilização e/ou o seu efeito na alimentação prática nas diferentes espécies de animais Início do trabalho pratico - utilização de graos de cereais na alimentação animal caso prático - em frangos em crescimento e engorda Fabrico de 6 regimes alimentares : com milho, trigo, sorgo, centeio, cevada e aveia
Modificado em
02/10/2017 19:13
Presenças:
não foram contabilizadas.
25/09/2017 10:15 Aula Teórica 3ª aulaOs constituintes dos alimentos e a sua utilização e/ou o seu efeito na alimentação prática nas diferentes espécies de animais Os hidratos de carbono - o amido a syua utilização pelos suínos e pelos ruminantes. Estudo de casos publicados
Modificado em
02/10/2017 19:10
Presenças:
12 alunos.
19/09/2017 10:15 Aula Teórico-Práticas 2ª aulaOs constituintes dos alimentos e a sua utilização e/ou o seu efeito na alimentação prática nas diferentes espécies de animais - Hidratos de Carbono - o amido
Modificado em
02/10/2017 19:05
Presenças:
15 alunos.
18/09/2017 10:15 Aula Teórica 1ª AulaApresentação da matéria da disciplina Trabalhos a desenvolver ao longo do semestre Avaliação de conhecimentos Bibliografia Hidatos de carbono na Alimentação Animal - introdução
Modificado em
02/10/2017 19:01
Presenças:
14 alunos.
|