Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
PVAni-0/2014-2015/2-semestre
>
Método de Avaliação
Produção Vegetal e Animal (2 º Sem 2014/2015)Método de Avaliação
Para a obtenção da frequência é necessária a presença mínima em 75% das aulas.
O sistema de avaliação contínuo basear-se-á em 2 frequências escritas individuais, e na elaboração de um trabalho prático em grupo de 3 alunos. A nota final é a média ponderada entre a nota das 2 frequências (70%) e do trabalho prático (30%). Exame final para alunos que não tenham conseguido aproveitamento. |