Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
TAF-0/2016-2017/1-semestre
>
Sumários
Tecnologia de Alimentos Fermentados (1 º Sem 2016/2017)Sumários12/12/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Estudo de casos (UD 3 e 4)Apresentação dos estudo de caso da fermentação para produzir pão pelo grupo: Inês Vieira Rita Marques Inês Ferreira Catarina Silva
Modificado em
30/01/2017 11:23
Presenças:
não foram contabilizadas.
05/12/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Estudo de casos (UD 3 e 4)Apresentação dos estudo de caso da fermentação para produzir sidra pelo grupo: Maria Àlvarez Nuria Ausin Inês CAldeira Catarina Bás Catarina Baião
Modificado em
30/01/2017 11:20
Presenças:
não foram contabilizadas.
28/11/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Estudo de casos (UD 3 e 4)Apresentação dos estudo de caso da fermentação para produzir queijo fresco pelo grupo: Ana Mansidão Ana Oliveira Catarina MorgadoÑádia Figueiredo
Modificado em
30/01/2017 11:17
Presenças:
não foram contabilizadas.
21/11/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Estudo de casos (UD 3 e 4)Apresentação dos estudo de caso da fermentação para produzir cerveja pelo grupo: Balthazar Garcia Teresa Morgado Marina Mota Francisco Silva
Modificado em
30/01/2017 11:25
Presenças:
não foram contabilizadas.
14/11/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Workshops (UD3 e 4)Workshops (UD3 e 4) de preparação dos seminários realizados pelos alunos:
Modificado em
30/01/2017 11:14
Presenças:
não foram contabilizadas.
07/11/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Workshops (UD3 e 4)Workshops (UD3 e 4) de preparação dos seminários realizados pelos alunos:
Modificado em
30/01/2017 11:14
Presenças:
não foram contabilizadas.
31/10/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Workshops (UD3 e 4)Workshops (UD3 e 4) de preparação dos realizados pelos alunos:
Modificado em
30/01/2017 11:13
Presenças:
não foram contabilizadas.
24/10/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Isolamento, conservação e desenvolvimento de microganismos.Utilização de inóculos. Imobilização de biocatalisadores: efeitos cinéticos. Cinética de inactivação de biocatalisadores. Biocatálise em meios não-convencionais (bifásicos, orgâncios, líquidos iónicos e fluidos supercríticos).
Modificado em
30/01/2017 11:10
Presenças:
10 alunos.
17/10/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Slides show UD2Apresentação de slides de síntese individualmente pelos alunos sobre a matária da UD2
Modificado em
19/01/2017 12:11
Presenças:
não foram contabilizadas.
10/10/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Slides show UD1Apresentação de slides de síntese individualmente pelos alunos sobre a matária da UD1
Modificado em
19/01/2017 12:11
Presenças:
17 alunos.
03/10/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas FermentaçãoMeios de fermentação. Formulação. Biorreactores. Funções. Dimensionamento. Arejamento e agitação. Anti-espumas.Esterilização. Instrumentação e controlo. Produção de fermentos industriais.
Modificado em
10/10/2016 12:24
Presenças:
10 alunos.
26/09/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Componentes do processoComponentes do processo. Biomassa,metabolitos: antibióticos, enzimas, ácidos orgãnicos e outros.
Modificado em
10/10/2016 12:22
Presenças:
16 alunos.
19/09/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas ProcessosProcessos de fermentação: Cultura simples, contínua e feed-batch.Bioenergética. Fontes de carbono e azoto. Necessidades de oxigénio.
Modificado em
26/09/2016 10:31
Presenças:
15 alunos.
12/09/2016 08:30 Aula Teórico-Práticas Apresentação da disciplinaApresentação da disciplina. Objectivos, docentes, métodos de ensino/aprendizagem, programa e métodos de avaliação. Constituição de grupos de trabalho. Escolha de temas para os case studiese para os workshops.
Modificado em
26/09/2016 10:30
Presenças:
15 alunos.
|