Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Tecnologia dos Cereais (1 º Sem 2017/2018)

MEAlim

Bibliografia

Principal

  • Cereal grain processing p. 285-294 , Farral, A.W., (1976),
  • Cereal technology 395 p. AVI Publishing Company Connecticut. , Matz, S.A., (1970),
  • Les industries de première transformation des céréales 694p , Godon, B. (Coord.) / Willm, C. (Coord.), (1991),
  • Principles of cereal science and technology AACC , Hoseney, R.C, (1986).,
  • Malting and Brewing Science. Chapman and Hall.London , Hough,J.S, .(1971),
  • Food extrusion science and technology , Kokini, J.L. (ed.) / Ho, C.T. (ed.) / Karwe, M.V. (ed.), (1992).,
  • Wheat chemistry and technology AACC St. Paul, MI (US). , Pomeranz, Y. (ed.), (1988).,