Estimulantes: café - Prova

14 Novembro 2019, 14:30 Maria Helena Guimarães de Almeida

1 - Avaliação sensorial do café

2 - Os dois tipos de provas: de origem e de lote

3 - Preparação de bebidas de dois lotes comerciais com diferente composição de cafés arábica e robusta 

MATERIAL PEDAGÓGICO:  Prova de café - https://drive.google.com/file/d/1NqZaWUEK5m-uiqCcve8LwGdcxqfHDAEZ/view?usp=sharing 
Analise sensorial dos cafés resultados turma 2019 20 -  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vSGmJCHzynKBjJ-thX_x4ggEEGTXb4A8ipL37B4hIt4/edit#gid=961090682 .  Atenção! Preenchimento obrigatório! Cafés e sucedâneos provados na aula - https://drive.google.com/file/d/1-DRj1VdtJ4j8k5YTvsYIaaqUg78i7VDU/view?usp=sharing