Produtos estimulantes; chá

6 Novembro 2020, 09:15 Maria Helena Guimarães de Almeida

1 - Produtos estimulantes. Alcalóides 2 - Chá

2.1 - Definição de chá. Tisanas

2.2 - Factores de qualidade da bebida de chá: condições edafo-climáticas, planta, colheita, tecnologia pós-colheita e preparação da bebida

2.3 - Chá verde, oolong, preto, branco e pur-ehr

2.4 - Chá verde. Inactivação enzimática

2.5 - Chá preto. Enrolamento e "fermentação"

2.4 - As diferentes etapas da prova do chá

MATERIAL DE APOIO:

Produtos estimulantes 

https://drive.google.com/file/d/16oiUZm15Muf2yH6Nponxqf1uw0asOkC9/view?usp=sharing

Chá

https://drive.google.com/file/d/1JOrfXleY9xBThcaKA3b8SAZfY2VkdyVW/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1-deAJRy-K-pca-P_snnCe4t2GNSz-gfa/view?usp=sharing