Produtos estimulantes; chá
6 Novembro 2020, 09:15 • Maria Helena Guimarães de Almeida
1 - Produtos estimulantes. Alcalóides 2 - Chá
2.1 - Definição de chá. Tisanas
2.2 - Factores de qualidade da bebida de chá: condições edafo-climáticas, planta, colheita, tecnologia pós-colheita e preparação da bebida
2.3 - Chá verde, oolong, preto, branco e pur-ehr
2.4 - Chá verde. Inactivação enzimática
2.5 - Chá preto. Enrolamento e "fermentação"
2.4 - As diferentes etapas da prova do chá
MATERIAL DE APOIO:
Produtos estimulantes
https://drive.google.com/file/d/16oiUZm15Muf2yH6Nponxqf1uw0asOkC9/view?usp=sharing
Chá
https://drive.google.com/file/d/1JOrfXleY9xBThcaKA3b8SAZfY2VkdyVW/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1-deAJRy-K-pca-P_snnCe4t2GNSz-gfa/view?usp=sharing