Sumários

Realização do 3º Teste

18 Dezembro 2020, 09:15 Suzana Ferreira-Dias

Realização do 3º Teste


Análise Sensorial de Azeite Virgem

11 Dezembro 2020, 09:15 Suzana Ferreira-Dias

Análise Sensorial de Azeite Virgem: fundamentos sobre a extracção do azeite, origem dos atributos negativos do azeite e modo de minimizar o seu aparecimento. A prova organoléptica do azeite virgem: tipo de prova, condições de prova, interpretação dos resultados e sua aplicação à classificação comercial do azeite virgem.


Não houve aula por imposição governamental

7 Dezembro 2020, 11:00 Suzana Ferreira-Dias

Não houve aula por imposição governamental


Não houve aula por imposição governamental

30 Novembro 2020, 11:00 Suzana Ferreira-Dias

Não houve aula por imposição governamental


Análise sensorial cafés - prova

24 Novembro 2020, 11:00 Maria Helena Guimarães de Almeida

1 - Avaliação sensorial do café

2 - Os dois tipos de provas: de origem e de lote

3 - Preparação de bebidas de duas origens (arábica e robusta) e de um lote comercial 

FOLHA EXCEL PARA PARTILHA DE RESULTADOS E CONSTRUÇÃO DO GRÁFICO DE PERFIL DA TURMA:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gYKj5Le_DjzBktT5sbFZXCoUJG0DhdW9fSVvSvk3gRY/edit?pli=1#gid=0