Sumários
Análise Sensorial de Azeite Virgem
11 Dezembro 2020, 09:15 • Suzana Ferreira-Dias
Análise Sensorial de Azeite Virgem: fundamentos sobre a extracção do azeite, origem dos atributos negativos do azeite e modo de minimizar o seu aparecimento. A prova organoléptica do azeite virgem: tipo de prova, condições de prova, interpretação dos resultados e sua aplicação à classificação comercial do azeite virgem.
Não houve aula por imposição governamental
7 Dezembro 2020, 11:00 • Suzana Ferreira-Dias
Não houve aula por imposição governamental
Não houve aula por imposição governamental
30 Novembro 2020, 11:00 • Suzana Ferreira-Dias
Não houve aula por imposição governamental
Análise sensorial cafés - prova
24 Novembro 2020, 11:00 • Maria Helena Guimarães de Almeida
1 - Avaliação sensorial do café
2 - Os dois tipos de provas: de origem e de lote
3 - Preparação de bebidas de duas origens (arábica e robusta) e de um lote comercial
FOLHA EXCEL PARA PARTILHA DE RESULTADOS E CONSTRUÇÃO DO GRÁFICO DE PERFIL DA TURMA:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gYKj5Le_DjzBktT5sbFZXCoUJG0DhdW9fSVvSvk3gRY/edit?pli=1#gid=0