Sumários
Apresentação de trabalhos (Bloco 2)
25 Maio 2022, 09:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Apresentação de trabalhos (Bloco 2)
Desenvolvimento de alimentos funcionais
18 Maio 2022, 09:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Definicões gerais associadas aos alimentso funcionais.
Estabilização de compostos bioativos
11 Maio 2022, 09:00 • Vítor Manuel Delgado Alves
Processos de estabilização de compostos bioativos: spray drying, coacervação, emulsões, inclusão molecular.
Valorization of bioactive compounds from F&V
4 Maio 2022, 09:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Valorization of bioactive compounds from F&VMain bioactive compounds
Main bioactive compounds.
Produtos hortofrutícolas
27 Abril 2022, 09:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Fruits & vegetables
Composition
Quality attributes
Metabolic activity in the post-harvest