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Lacticínios
2º semestre 2022/2023
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Anexos
QueijosDOPFilipaVinagre13abril2023.pdf
Portaria 73_90.pdf
CLASSIFICAÇÃO DE QUEIJOSOttogalli.pdf
QueijosFilipaVinagre14abril2023.pdf
QueijosFilipaVinagre20Abril2023.pdf
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Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Plano de aulas 2023
1. Enquadramento e introdução aos lacticínios
2. Leite cru, microbiota e cadeia de frio
3. Leite cru: componentes, estrutura, propriedades
Laboratórios e determinações experimentais
4. Produção de nata e manteiga. Processo de desnate do leite
5. Produção leite consumo e leite matéria prima
Avaliação Testes e Trabalhos
6. Queijos
7. Produção de Leites Fermentados - Iogurte
8. Produção de Leites Concentrados
9. Produção de Leite em Pó
10. Limpeza e desinfecção de equipamentos industriais