Últimos anúncios
Corpo Docente
Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Responsável
mmalfeito@isa.ulisboa.pt
Mais informações
Descrição:
- Estudar as bases ecológicas das fermentações associadas à produção de vinhos. - Estudar a aplicação de fermentos e o acompanhamento de fermentações vinárias. - Discutir os fundamentos de higiene na indústria dos vinhos; - Estudar os microrganismos de alteração, sua detecção e avaliação organoléptica dos defeitos causados; - Interpretar resultados de análises microbiológicas.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MEVE)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (MEVE)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (MEVE)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (MEVE)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (MEVE)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (MEVE)
- 2016/2017 - 1 Semestre -- (MEVE)
- 2016/2017 - 1 Semestre -- (MVE)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (MVE)
- 2014/2015 - 1 Semestre -- (MVE)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (MVE)
- 2012/2013 - 1 Semestre -- (MVE)
- 2011/2012 - 1 Semestre -- (MVE)
- Mestrado Bolonha em Viticultura e Enologia - MVE 2016-2017
- Mestrado Bolonha em Viticultura e Enologia - MVE 2010-2011
- Mestrado Bolonha em Engenharia de Viticultura e Enologia - MEVE. 2016-2017