Sumários
Aula 19
21 Novembro 2022, 08:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Aula 18
18 Novembro 2022, 08:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Conservação e deterioração de alimentos.
Micribiologia alimentar. |Segurança. |Avaliação de mesófilos
15 Novembro 2022, 11:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Regras básicas de comportamento num laboratório de microbiologia alimentar: medidas de HS segurança pessoal e cuidados com a manipulação de microrganismos.
Lab 1 - Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície
Micribiologia alimentar. |Segurança. |Avaliação de mesófilos
15 Novembro 2022, 08:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Regras básicas de comportamento num laboratório de microbiologia alimentar: medidas de HS segurança pessoal e cuidados com a manipulação de microrganismos.
Lab 1 - Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície
Aula 17
14 Novembro 2022, 08:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Principais bactérias patogénicas.