Últimos anúncios
Corpo Docente
Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Responsável
mmalfeito@isa.ulisboa.pt
Mais informações
Descrição:
Introduzir os estudantes aos princípios fundamentais da segurança e conservação dos alimentos. Estudar as características dos princípios agentes patogénicos. Compreender os fundamentos de higiene e salubridade na indústria alimentar. Estudar os fundamentos da análise microbiológica de alimentos e perspectivas da sua evolução. Interpretar resultados analíticos e avaliar a qualidade microbiológica dos alimentos. Compreender as exigências dos sistemas de garantia de segurança alimentar.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MCG)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (MCG)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (MCG)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (MCG)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (CModCG)
- 2017/2018 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2016/2017 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2016/2017 - 1 Semestre -- (CModCG)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (CModCG)
- 2014/2015 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2014/2015 - 1 Semestre -- (CModCG)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (CModCG)
- Curso de Especialização em Curso Modular em Ciências Gastronómicas - Curso Modular
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011