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Corpo Docente
											Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
													
	Responsável
												mmalfeito@isa.ulisboa.pt											
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Descrição:
Introduzir os estudantes aos princípios fundamentais da segurança e conservação dos alimentos. Estudar as características dos princípios agentes patogénicos. Compreender os fundamentos de higiene e salubridade na indústria alimentar. Estudar os fundamentos da análise microbiológica de alimentos e perspectivas da sua evolução. Interpretar resultados analíticos e avaliar a qualidade microbiológica dos alimentos. Compreender as exigências dos sistemas de garantia de segurança alimentar.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MCG)
 - 2022/2023 - 1º semestre -- (MCG)
 - 2020/2021 - 1º semestre -- (MCG)
 - 2019/2020 - 1 semestre -- (CModCG, MCG)
 - 2018/2019 - 1 Semestre -- (MCG)
 - 2017/2018 - 1 Semestre -- (MCG)
 - 2016/2017 - 1 Semestre -- (MCG)
 - 2015/2016 - 1 Semestre -- (MCG)
 - 2014/2015 - 1 Semestre -- (MCG)
 - 2013/2014 - 1 Semestre -- (MCG)
 
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011